Rubashka 30945 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 У нас это тонкая кофта х/б с V-образным вырезом, а не толстовка на меху.Х/б?я себе хб представляю только в виде простыней или рубашек. Кардиган у янки есть, повторюсь - отдали. Но это шерстяной трикотаж. Да, шерсть тонкая, не спорю. и вообще, собственно говоря, скорее всего не шерсть в классическом ее понимании. Но любая вещь такого рода довольно теплая для помещения, в котором 22+ градуса.Ну чего вы заладили )))Выше Куколка пишет, что у них в классе дети лосины не снимают - наверняка там не 22+ В межсезонье бывает не топят и холодноНа праздники.Я кардиган покупала в Акуле за 500 или 700 руб., поэтому не сильно долго думала над тем, насколько это практично ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 У нас это тонкая кофта х/б с V-образным вырезом, а не толстовка на меху.Х/б?хлопковый кардиган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Блин, я теоретик в тканях.мэй би тонкий трикотаж, даНо он явно легче всяких худи/свитшотов и прочего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Да пусть даже ради 1 сентября ))точно не трикотаж?хлопковый трикотаж, по виду - как тонкаяшерсть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 А кардиган это кофта в простонародье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 А Кате я еще школьное платье обязательно куплю или сошью *смайл с высунутым языком* )))И пусть это будет 1000 раз не практично )))3 раза роллы не поем ))) Что-то типа: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Да, у нас холодно в классе. Не знаю почему, но холодно. Платье такое мне тож оч нравится, в прошлое лето хотела такое купить, вроде в акуле смотрела, но оно было оч теплое, не стала брать, т.к. как раз все пишут, что в классах жарко. А нам бы оно как раз и пригодилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 И пусть это будет 1000 раз не практично )))чего это не практично? От девочки наверное зависит, у нас одно платье было, теперь донашивает его одна маленькая красавица-фигуристка, не знаю как им пришлось, но Ирка из него не вылезала. В закупке Радуги еще одно купила, тоже его Ирка любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Я поняла, что платье такое проще сшитьОсобенно когда есть такая классная Вероника Купить подобное удачно, чтоб и село, и устраивали цена/ткань/фасон - огромная случайность и удача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Я поняла, что платье такое проще сшитьОсобенно когда есть такая классная Вероника Купить подобное удачно, чтоб и село, и устраивали цена/ткань/фасон - огромная случайность и удачавот то с которое Оля донашивает, как раз село идеально. А вот из Радуги я по бокам ушивала, но там много ума не надо но оно и стоило чего-то там 700 р-800 р, но качество хорошее, даже не закатывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Ира, а что в 26 только цвет, одинаковую форму не покупают? В 25 в прошлом году закупались все в одном магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 А про форму я как понимаю мы узнаем только на собрании в июне? Хоть бы у нас вменяемые родители были и согласились на синий цвет без клетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.