Irbis 38563 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну так ты так и пиши, что было 4 )))А не 2 на год.да тупанула чего-то.вообще на год, кмк, нормально 3 штуки верха, + одна штука парадная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 я очень хотела, чтобы Влад ходил в школу в кардигане и рубашке, очень уж мне так нравится, но по факту в классе оказалось очень тепло, первые недели Влад приходил горяченный и с влажными подмышками, пока не привык к такой температуре - и это в поло+жилетка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 я очень хотела, чтобы Влад ходил в школу в кардигане и рубашке, очень уж мне так нравится, но по факту в классе оказалось очень тепло, первые недели Влад приходил горяченный и с влажными подмышками, пока не привык к такой температуре - и это в поло+жилеткасобсно, это одна из причин, почему я считаю, что кроме рубашки ничего не надо. Думаю, максим мерзнет скорее потому, что за четыре года привык носить еще и жилетку (она по форме требовалась). Жилетку, кстати, носить больше не хочет, предпочитает надеть футболку под рубашку. Читаю вас про кардиганы и в свою реальность не могу примерить - в школе же тепло, неужели ребятам не жарко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 А я каждый день выдаю новую одёжку под жилетку. Но это моя фишка, мне не нравится, когда несвежее. Брюки раз в два дня, если не испачкал. http://rus.nextdirect.com/ru/g50498s1#799274 такие колготки. Идут в размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Кстати говоря, Максиму потребовалось 4 года, чтоб научится носить рубашки. Теперь на него в рубашке любо взглянуть: заправленная под ремень, аккуратненькая. До этого все годы я ужалась его виду лавочника 19 века В этом году меня "радовал" денис - пока он не посадил на рубашки несмываемые жирные пятна - тоже все было навыпуск или частично заправлено С рубашками поло все не так мерзко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Читаю вас про кардиганы и в свою реальность не могу примерить - в школе же тепло, неужели ребятам не жарко?Ты может не так кардиганы себе представляешь?У нас это тонкая кофта х/б с V-образным вырезом, а не толстовка на меху.На короткий рукав упаришься только если в классе прям жарко. Если какие-то 20 градусов, то имхо, вполне.ну или вариант на межсезон, когда уже не топят или еще не топят. ЗЫ на самом деле с Димой я его купила, повторюсь, потому что "красивый и дешево" + мы вместо пиджака его используем на тех же линейках, вполне можно было обойтись без.Но у меня Дима как твой Денис - в конце дня без слез не взглянешь, никогда по этому оборванному, грязному, растрепанному мальчику не скажешь, что его мама уйму времени его гардеробу посвящает. И я понятия не имею, тепло у них в классе или нет, он никак не комментирует. Ходит в рубашках и ходит, не жалуется.Иногда заставляю поло с кор. рукавом + кардиган, не любит, но не оттого что жарко, думаю, просто менее удобно. Кате куплю для красоты и увеличения количества потенциальных образов )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 нам тоже кардиган никуда, даже в - 20 в классе не холодней, чем дома, а особенно если 30 человек надышат. Вот реально, ни разу не было необходимости его надевать. Поло с длинным рукавом и жилетка, куда уж теплее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Мы поло, кстати, никогда с жилеткой не носим, даже не представляю, как это смотрится.С жилеткой только рубашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 У нас это тонкая кофта х/б с V-образным вырезом, а не толстовка на меху.Х/б?я себе хб представляю только в виде простыней или рубашек. Кардиган у янки есть, повторюсь - отдали. Но это шерстяной трикотаж. Да, шерсть тонкая, не спорю. и вообще, собственно говоря, скорее всего не шерсть в классическом ее понимании. Но любая вещь такого рода довольно теплая для помещения, в котором 22+ градуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Нормально смотрится поло с жилеткой, потом зафоткаю, покажу У нас тоже х/б кардиган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Да пусть даже ради 1 сентября )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Мы поло, кстати, никогда с жилеткой не носим, даже не представляю, как это смотрится.С жилеткой только рубашкиМаксим носил, когда рубашки кончались. Но у него поло визуально смахивают на некстовые рубашки - однотонные, голубые (спасибо веронике). Визуально не особо отличались. Вот у дениса сейчас другие поло, по ним хорошо видно, что это трикотаж. То ли из-за цвета (серая и белая с мелким рисунком), то ли еще почему. Да пусть даже ради 1 сентября ))точно не трикотаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.