Долли 22126 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Спасибо. А слим фит это на совсем тощиков?мой слим носит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Например такая у нас http://rus.nextdirect.com/ru/g502494s3#824545ааа, я такие рубашки называю, хорошая, они там еще в голубом цвете естьА у вас все белые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Например такая у нас http://rus.nextdirect.com/ru/g502494s3#824545У нас есть почти такая. И похожая голубая из Селы. Любим их нежно. А третья любимая с довольно активно украшенным воротником. Он красиво на кардигане смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Ир, ты все примеры с короткими рукавами приводишь. некст этим очень грешит - у них дети одеты не для русской зимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Спасибо. А слим фит это на совсем тощиков?мой слим носитв слим Левка не влезет, думаюЛесь, Если надо, то найдешь прикинуть, у нас слим на 128 сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Но тут сразу напишу-такие явно на любителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Ирки дорвались до детской одежды Ир, ты все примеры с короткими рукавами приводишь. некст этим очень грешит - у них дети одеты не для русской зимы.Я уже писала. Оля любит короткий рукав плюс кардиган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Ир, ты все примеры с короткими рукавами приводишь. некст этим очень грешит - у них дети одеты не для русской зимы.ну просто на нексте других нет, даНо я планирую кардиган в любом случае, а под него с коротким норм Ириша, прежде чем покупать, забеги по мне. Я тебе отдам сарафан, юбку и, если надо, жилетку *шаркающий смайл* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Леся, слим фит Лёве не подойдёт. Девочки, у кого есть на нехуденьких мальчиков брюки неккст пометить ? Лесе надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 У нас по итогам полугодия по одежде:Одни брюки Некст ( можно было бы и ещё одни, но и эти при форс-мажоре сохнут быстро, и даже глажу их не каждый раз, если при сушке хорошо расправлю)Одна жилетка трикотажная хлопковая некстДва голубых поло с длинным рукавом ЧПДве коасссических рубашки-одна в мими-клетку, вторая в микроскопическую полоску, в голубой гамме. Рубашку больше двух раз в неделю не надевает, потому что -физкультура, ритмика... одна парадная белая рубашка7 пар носковДве бабочки(синяя и красная), один галстукВсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну в принципе у меня у Димы ненамного больше.Брюк двое, но после продленки они зачастую у него...хм.... Куколка не даст соврать - видела в бассейне.Рубашек тоже 2, 1 поло и 1 обманка (нежно их полюбила)Жилеток 2 - хлопковая и потолще с косами из ДМ, но обе носит второй год.Белых 2, но одна не совсем классика, и ее мне отдал добрый человек - тоже носим их 2-й год.Галстук один (со скандалом уговариваю на 1 сентября только). Еще есть поло с коротким рукавом одно (в мае носили, когда жарко было) и сейчас одевает иногда с кардиганом (можно было обойтись, но куплен, потому что красивый и недорого ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Ирина, какие же дети разные. Мой ходил весь сентябрь в белых рубашках и в галстуке, никак не уговаривался на водолазки. Ибо красиво. Что тут скажешь? Ну ходи в белой рубашке каждый день, благо не одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.