kompas 47 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Хочу начать канцелярской закупаться своей будущей первоклашке! Подскажите, какие тетради брать в клетку/линейку - простые зеленые или можно с рисунком и на сколько листов 12/18. И вообще нужны ли они, может в первом классе только прописи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Хочу начать канцелярской закупаться своей будущей первоклашке! Подскажите, какие тетради брать в клетку/линейку - простые зеленые или можно с рисунком и на сколько листов 12/18. И вообще нужны ли они, может в первом классе только прописи?в первом классе не только прописи )тетради нужны 12 листова вот какие, с рисунком или без, это от учителя зависит.нашему все равно, поэтому у нас с картинками.если без картинок, то беспрогрышный вариант по цене/качеству тетради с "5" на обложке, продаются в книжице точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Тетради лучше всего "великолепная пятерка". У нас допускаются только однотонные по 12 или 18 листов. Вам надо знать нужна ли большая клетка или только обычная и нужна ли косая клетка или тонкая линейка. Все зависит от учителя. Наши например математику только перед НГ стали писать в обычных клетках, а по чтению до сих пор в больших клетках пишут. Письмо только в косых клетках. Наша учитель считает так лучше, ей виднее. Но большую клетку побегала-поискала приличного качетства чтобы не серая бумага и не марлевая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 По-моему рано еще закупаться, нам тоже предъявили требования к тетрадкам и во многих школах и линейки разные редкая, частая). и тетрадки разные (у нас вот тоже нужны тетрадки с пятеркой). Вообще не проблема летом купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Если очень хочется начать покупать, то почему бы и нет. Начните с карандашей, фломастеров, картона, цветной бумаги... А ещё вопрос к знающим. Сегодня в магазине краем глаза зацепилась за кассу букв и цифр. Используют ли сейчас в школах такую кассу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Если очень хочется начать покупать, то почему бы и нет. Начните с карандашей, фломастеров, картона, цветной бумаги... А ещё вопрос к знающим. Сегодня в магазине краем глаза зацепилась за кассу букв и цифр. Используют ли сейчас в школах такую кассу? в садике точно используют. по крайней мере мы в садик приносили и малышня по этой кассе занимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Если очень хочется начать покупать, то почему бы и нет. Начните с карандашей, фломастеров, картона, цветной бумаги... А ещё вопрос к знающим. Сегодня в магазине краем глаза зацепилась за кассу букв и цифр. Используют ли сейчас в школах такую кассу?У нас была в списке, не покупала, ни разу пока еще не сказали принести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Я тоже начала потихоньку: обложки для тетрадей, карандаши, ручки, непроливайка, портфель, мешок для обуви, тетрадей немного с пятёркой, резинки. Так потихоньку хоть что-то уже будет. Всё меньше головной боли. Да и ручки попробовать можно. Муж всё шумел, что и "вот эта оранжевая ручка отлично пишет", но мы ему быстро продемонстрировали, что эта ручка полное г.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 А ещё вопрос к знающим. Сегодня в магазине краем глаза зацепилась за кассу букв и цифр. Используют ли сейчас в школах такую кассу?у нас - нет Да и ручки попробовать можно. Муж всё шумел, что и "вот эта оранжевая ручка отлично пишет", но мы ему быстро продемонстрировали, что эта ручка полное г..для меня спасение - это пиши-стирайкалучи счастья и добра тому, кто ее придумал! как же она мне и сыну бережет нервы!лучшие - пилот фрикшн. у нас покупать дорого, на симе выгоднее взять ручку+комплект стержней 0,5 (12 шт). попадаются еще хорошие дешевые китайские рублей по 30, но тут как повезет: некоторые партии- супер, некоторые - ээээ...мммм... оно)пы сы: наша учительница не против их использования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 выгоднее взять ручку+комплект стержней 0,5 (12 шт).Мой ребёнок успевал сгрызть саму ручку до того, как "родная" паста не кончилась. Вот таких "родных" куча валялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Пилот фрикшн классная, но она гелевая, не все учителя разрешают.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 выгоднее взять ручку+комплект стержней 0,5 (12 шт).Мой ребёнок успевал сгрызть саму ручку до того, как "родная" паста не кончилась. Вот таких "родных" куча валялась.+ 1000, мой бобер есть все, ручки, карандаши, ластики, паст почти новых охапка пилотовских, а ручек нет даже китайских что бы туда пасту вставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.