Перейти к публикации

Собираем деток в школу

Натали

Рекомендованные сообщения

Девчонки, а где цены на канцелярные принадлежности самые нормальные? ( только не интернет).возможности ездить и сравнивать нет, так может кто- то уже задавался этим вопросом и знает ответ

в ленту езжай

Божья коровка

Из того что мне было нужно я в ленте практически ничего не нашла.. очень рада что основное не поленилась и заказала на симе, осталось немного, буду покупать где что попадется, все таки думаю не так уж сильно цены отличаются и не такая дорогая эта канцелярка, чтоб запариваться и искать где дешевле..

Да везде почти одинаковые цены, что-то где-то дешевле, где-то дороже. Однозначно не Буквоед и не Любопыт.

В Ленте мне мало что понравилось (тетрадей "Пятерка" нету, нужного клея нету и т.п.), да и цены на некоторые товары задирают. Да, есть толстые тетради по 9 руб, но нам в третьем классе совсем не нужны цветные тетради с 48 листами. Любимые карандаши "Evolution" в Ленте стоят аж 170 руб за 8 штук :o , а в "Канцлере" такие же Эволюшн стоят 150 руб за 10 штук (и тетради "Пятерка" там есть, и клей розовый исчезающий есть, и картон матовый немелованный, и ручки можно любое количество купить и каждую расписать, а в "Ленте" наборами по 10-20 штук и как-то стремно вскрывать упаковку, и т.п.). В итоге не стала запариваться и бегать по разным магазинам, как в прошлом году, и затарилась в "Канцлере" за 1 час.

книжица в воскресенье с 10 до 12

плюсуюсь к Ирине! На маяке еще тетечки такие душевные работают! Какой год только там и закупаю канцелярку, прихожу в вс к открытию, народа нет еще, даю им списочек и через 5-10 мин все готово.

Девочки кто уже опытный в школьных делах , подскажите по пеналу. Какого плана лучше выбрать ? Маленький на пару ручек или большой с кучей отсеков?

Девочки кто уже опытный в школьных делах , подскажите по пеналу. Какого плана лучше выбрать ? Маленький на пару ручек или большой с кучей отсеков?

для первоклашек однозначно удобнее тот что с несколькими отсеками, двух достаточно по опыту, с тремя уже лишнее, те которые с резинояками под ручки и карандашики

я за минимальные. в фикспрайсе такие брала, в империале, но там дорогие.

просто в пенале в принципе нечего носить: две ручки, два карандаша, ластик и линейка. Ну плюс красный и зеленый карандаш. Все. Ничего больше не нужно, а детям хочется, чтоб все отделения были заполнены. Чем заполнять большие пеналы?

А еще маленький пенал легко сунуть сбоку от учебников, большой так не пристроишь, а он сразу по толщине как два-три учебника, вроде и ничего в портфель не положили, а он уже еле застегивается.

И еще - пенал вообще практически из портфеля не должен выниматься - чтоб потом не забывать его. Совсем не трудно завести домашний комплект ручек, карандашей и линеек на столе.

А я думала в пенал сложить цветные карандаши, чтобы на урок рисования не забывать взяла или нет. Нам точно больше трёх цветов надо , в списке значится 12 цветов

И еще - пенал вообще практически из портфеля не должен выниматься - чтоб потом не забывать его. Совсем не трудно завести домашний комплект ручек, карандашей и линеек на столе.

кстати эта мысль мне определённо нравится, надо будет купить домашний набор для занятий , чтобы пенал так и оставался в рюкзаке

А я думала в пенал сложить цветные карандаши, чтобы на урок рисования не забывать взяла или нет. Нам точно больше трёх цветов надо , в списке значится 12 цветов

на рисование надо то карандаши, то краски. Да и, в конце-концов. положи ты коробку с карандашами в портфель и не вынимай, дефицит карандашей разве в доме?

кстати эта мысль мне определённо нравится, надо будет купить домашний набор для занятий , чтобы пенал так и оставался в рюкзаке
я сама к этому пришла в начальной школе еще. я тоже была из категории детей, которые не дружат с головой :)

на рисование надо то карандаши, то краски. Да и, в конце-концов. положи ты коробку с карандашами в портфель и не вынимай, дефицит карандашей разве в доме?

я сама к этому пришла в начальной школе еще. я тоже была из категории детей, которые не дружат с головой :)

не для всех такой вариант удобен, если ребенок сам следит что в пенале, то - да. А так то потерялись карандаш, ручка, ластик, то сломался карандаш, ручка, ластик. Мой так и не вспомнит, что чего-то надо заменить, мне проще, чтоб достал из рюкзака, я хоть увижу, если что не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...