Перейти к публикации

Собираем деток в школу

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы на 1 и 2й классы заказывали букеты ,на 3й покупала как раз букет низких гладиолусов,на это 1е сент также купим попроще ,учителей стоимостью букета совсем не удивишь ,все цветы стоят в классе в ведре

Девочки,а сейчас каждый букет приносит или один от класса дарят? Я всю жизнь считала верхом маразма дарить 30 букетов, их же в банки не замаринуешь.

Девочки,а сейчас каждый букет приносит или один от класса дарят? Я всю жизнь считала верхом маразма дарить 30 букетов, их же в банки не замаринуешь.

Каждый с букетом.

Мы ходили с букетом из конфет

Толстый Лори

Мне всегда казалось, что родители малышей покупают букет не столько для учителя, сколько для себя, чтобы сфоткать свое чадо нарядным и с красивым букетом.)

Мне всегда казалось, что родители малышей покупают букет не столько для учителя, сколько для себя, чтобы сфоткать свое чадо нарядным и с красивым букетом.)

Я покупала розы для учительницы))).

Толстый Лори

Ну это то да, но только учителю действительно 30 букетов ни к чему, но предложи родителям первоклашек "а давайте купим один супербукет от всех" - они же ни в жизть не согласятся, а как же фото с бантами и букетом?))

Я соглашусь)) хотя первоклашка с букетом - это мимими!

Не знаю, я цветы люблю очень. Самые красивые я бы домой утащила и расставила по комнатам, а остальные - в классе по окнам и на стол к себе. :)

именно да )

Ну так фото с букетом актуально и в 1 м и например в 4м классе )))я вообще считаю просто не за чем тратиться на дорогие букеты ))когда их действительно будет 30штук ))красивый букет можно сделать и из цветочков попроще. А букеты из роз так вообще стоят один день в основном

Толстый Лори

В четвертом классе уже не всем актуально.)

На линейку к первоклашкам обычно приходят родители, а иногда и бабушки-дедушки, братья-сестры.

У четвероклассников на линейке присутствует в лучшем случае треть мам из класса. Остальные отпрашиваться с работы в этот день не станут.)

Мне все цветы кажутся красивыми, а вот тратить на них деньги я не люблю )

Поэтому ходили с астрами )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...