Перейти к публикации

Собираем деток в школу

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки,я в замешательстве. Натолкнулась на закупку с тетрадями, решила полистать. Теперь вопрос, какие именно тетради с пятерками советуете? Я нашла "Пятерка" и "Великолепная пятерка".

post-4463-0-28925200-1469132685.jpg

post-4463-0-38499900-1469132735.jpg

С пятёркой в ромбике? В руках не покрутить ((

У меня великолепная пятерка. Вторые не видела - может тоже хорошие

Мне очень понравились карандаши пилот механические, но стоят безбожно, а мой растеряша :(

По этоу причине и ручки ему беру дешевые

а какие карандаши?или они одного вида? И где покупала? мой пока мало терял :lol: , ходил с обычными, хочу механический купить.

444-1436620441.jpg

Вот такой классный.

Но своему брать не буду - возьму на симе подешевле вариант попробовать

Вот такой классный.

признаки годного карандаша: металлический, а не пластиковый наконечник; кончик не длинной трубочкой, а, как бы, обрывается. У тебя на картинке, ир, действительно хороший карандаш из этой серии.

Вот такой классный.

признаки годного карандаша: металлический, а не пластиковый наконечник; кончик не длинной трубочкой, а, как бы, обрывается. У тебя на картинке, ир, действительно хороший карандаш из этой серии.

Признак хорошего карандаша - его цена :lol:

Надолго так не жалко, но после того как мой пару таких потерял - нафик его )))

Моя тоже такими карандашами пользуется. Ими удобно на русском языке подписывать над словами тоненько.

Я своему карандаши покупаю со сменным грифелем, типа таких:

img_6128.jpg?itok=eoXp-XZE

беру в фикспрайсе, в упаковке 12 шт

о, карандаши из моего детства
Маняшенька

вот не зря я не люблю всякие сайты с одеждой нерусской! где вы такие цены находите? я как не зайду, так от цен млею. еще и не по-русски все, блин!

буду в Радуге заказывать, на большее я не способна ((

Вот такой классный.

у меня был такой в институте, ага

ну так то да, но и пластиковый смотря какой, вот хочу похвалить один, я после того как в институте потеряла такой как рубашка показала купила пластиковый big. Я с ним половину учёбы отучилась, весь диплом отчертила и на работу его унесла, каждый день пользуюсь.

ему уже 12 лет :)

он конечно щас выглядит не очень, но работает отлично

180165_x.png

88c2409d2c9c.jpg

Сестра))

я такой же желтенький износила до дыр... вот на той неделе выкинула, потому что весь он кончился((

сейчас у меня два таких в работе - один ноу нэйм (не знаю где его вообще взяла, нашла или тиснула)- тоненький, металлический.

и краузе. краузе толстоват и путаю вечно с ручкой, но удобный.

5791ccbda7ba3.jpg

а ластик самый лучший вот такой. стирает мягко, бумагу не дерет, как со слоником стерка.

78178_1.jpg

Моя любовь со школы Milan :wub: , недавно купила старшему, так даже он заметил разницу.

Их сейчас всяких полно.

14281ns.jpg

Кохиноровские резинки вообще не понимаю, дерут бумагу нещадно.

Зарулили в Семейный магнит, базар школьный есть, но свалено все в кучу не понять что и где. Купили дневник, с любимым мультиком в твердом переплете за 68 рублей, клей-карандаш ЕК розовый, как Маша советовала, тоже как то не дорого. Краски акварельные много цветов :) Папку для труда, в районе 100 рублей. Альбом, цветную бумагу. Обложки плотные там так и не нашла, как не искала. Гуашь там недорогая, но об этом я узнала позже.

Затем были в любопыте. Вроде ничего особо не взяли: 9 тетрадей, 2 карандаша, 2 ластика, циркуль (козья ножка), фломастеры, пластилин, по итогу выложили 600 рублей :blink: Затем зашла уже по пути в Тележку. Канцтоваров нет почти, видать остатки распродают перед школьным базаром, но зато тетрадки красивые :wub: по 5 рублей, дешевый картон. Взяла немного. По списку почти все, остались мелочи.

Обложки лучше покупать как выдадут учебники, заранее фиг подберешь. Брать усебники и идти в магазин )

девчат, а как понять пластилин в ТВЕРДОЙ обложке?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...