Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Меня только пусти в отделы с канцелярской - это же такой кайф! вот это для меня конечно вообще загадка ))я могу понять про комнату- интерьер придумывать новый интересно, про одежду, тем более девочкам- разные фасоны, рюшечки, подбирать бантики там и тп, ну рюкзак (сама залипала )), но в чем прикол канцелярки?? там же разница только в цене/качестве? или ты планируешь с какими-то рисунками все выбирать, тематическое? так нам например сказали такое не стоит, попроще все брать, однотоное.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Не, для меня тоже кайф выбирать канцелярку. Пусть обложки у тетрадей однотонные, но ведь бумага бывает разной (кристально белая, молочная, желтоватая и т.п.), клеточки бывают четкие или размытые и т.п. Я например совсем не люблю черные и серые клетки, меня они угнетают, выбираю чтоб голубые или сиреневые или фиолетовые или синие. Карандаши и ручки разные - их можно и яркие красивые купить, не только однотонные (попробовать писать - а вдруг скрипит на бумаге или паста мажет), просто подержать в руке (выскальзывают или есть противоскользящая поверхность). В детстве я тоже могла подолгу стоять в канцелярском отделе магазина, блокнотики всякие перебирать (один запах новых бумажных товаров и книг чего стоит!), мне это очень нравилось. И когда сама уже в школу пошла - аж до трясучки приятно все это выбирать вручную. Цветной картон я стараюсь выбирать матовый, а не глянцевый и не мелованный (чтоб лучше приклеивалось, а матовость по интернету не всегда видно). А дневники разных расцветок! Внутри линовка разная - где-то просто предметы и домашние задания, а где-то и есть поля для важных заметок, а где-то прям целая анкета внутри с местом для фотографии. У моего сына был дневник, где на каждой странице рассказывалось про какого-нибудь известного человека - Пушкина, Суворова, Менделеева и т.п. Пусть пару строк и мелкая фотография - но цветная и на каждой странице! Как бы я это по интернету посмотрела что внутри дневника? Ну в общем есть люди, которым выбор канцелярки доставляет удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Я например совсем не люблю черные и серые клетки, меня они угнетают, выбираю чтоб голубые или сиреневые или фиолетовые или синие. я даже никогда не обращала внимания, что они разные бывают а они разные? или вам кажется? По мне так все сине-фиолетовые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Я например совсем не люблю черные и серые клетки, меня они угнетают, выбираю чтоб голубые или сиреневые или фиолетовые или синие. я даже никогда не обращала внимания, что они разные бывают а они разные? или вам кажется? По мне так все сине-фиолетовые.подтверждаю, они разные бывают. Я тоже черную клетку не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Мы с Сашей канцелярку так покупаем:- Сань, смотри, тетради в линейку! Тебе какие нравятся? С рисунками или однотонные? Здесь поля лучше прорисованы, а здесь есть подсказки сзади.- Ну эти клади, с подсказками.- Сань, а вот тетради в клетку! С таблицей умножения или формулами? А еще есть с машинами. Хочешь?- Угу, давай какие-нибудь. Поэтому у меня подготовки к первому сентября не будет, заедем в Ленту на школьный базар и купим .... ну что-нибудь купим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 блокнотики всякие перебирать не, ну блокнотики это святое то что тетрадки разные бывают- я понимаю, я не понимаю кайфа перебирать кучу тетрадей выискивая где бумага поглаже и линеечки поголубее.. мне нравиться всегда на сайтах выбор по параметрам, вот бы везде так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Оля, представь, что тебя в магазин фототоваров приведут. Неужели быстренько схватишь нужный объектив и убежишь?)))Или, к примеру, в зеленхозе ты откажешься. Не захочется тех цаеточков, и других, и вот тот кустик, и понюхать и потрогать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Многие, например, читают на электронной книге и довольны, а я вот с благоговейным чувством новую книжечку домой несу и начинаю читать. Поэтому обожаю книжные магазины, и канцелярию в том числе))Но, как Маша, не выискиваю скрупулёзно клеточку нужного оттенка или удобную ручку, а просто перебираются товары разные и кайфую А когда с Симы ручки пришли - так я по нескольку раз на дню их открывала, перебирала, обратно расставляла Такой вот бзик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Оля, представь, что тебя в магазин фототоваров приведут. Неужели быстренько схватишь нужный объектив и убежишь?)))если б была уверена что не догонят- так и сделала бы Или, к примеру, в зеленхозе ты откажешься. Не захочется тех цаеточков, и других, и вот тот кустик, и понюхать и потрогать?)))цветы- это эстетика )) а канцелярка- бытовуха.. ну для меня ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Многие, например, читают на электронной книге и довольны, а я вот с благоговейным чувством новую книжечку домой несу и начинаю читать. Поэтому обожаю книжные магазины, и канцелярию в том числе))Но, как Маша, не выискиваю скрупулёзно клеточку нужного оттенка или удобную ручку, а просто перебираются товары разные и кайфую А когда с Симы ручки пришли - так я по нескольку раз на дню их открывала, перебирала, обратно расставляла Такой вот бзик)))Я к вам в компанию, канц-маньячки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 И я, прямо не могу, люблю всю канцелярку покупать, так что я в ваши ряды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 со второй школы случайно не маньячек- мам первоклассников? ) попросила бы купить все все из списка в двух экземплярах.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.