Aroma 2603 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Красные и синие продаются поштучно.Я Оле их покупала в Империале. Да??? Вот спасибо. А чего ж я их не видела там? В общем, благодарю, посмотрю внимательнее, а то очень надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 у меня так зеленый был заколдованный, дима пару месяцев подряд только его терял, покупала очередной набор только из-за него.а вообще, пользуюсь лайтфаком от оли ирбис - на одну коробку 12/18 цветов покупаю 3 шт 6-ти цветов, это при том, что дети мои ОЧЕНЬ много рисуют и именно карандашами. и даже несмотря на, точила недавно коробку, а основных цветов считай нет, всё оттенки - основные чаще используются и теряются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 пользуюсь лайтфаком от оли ирбисПонимаю, что описка, ну прелесть же просто.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Мамы первоклашек призываю вас выдохнуть и спокойно полтора месяца отдохнуть и Вам и детям.. а то вы и себя умучаете и детей затаскаете.. у нас 1 сентября магазины не закроются,чего будет мало докупите.. а сецчас не таскайтесь по душным магазинам идите в парк с детьми уточек кормить))) лето все же..а то вы еще в школу не походив устали от нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Понимаю, что описка, ну прелесть же просто.)Да, мне аж неловко стало, как это я такое на весь форум показала. Хоть и в лайт-варианте Ща тяжелый ...мммм... хак посоветую, вернее, напомню: электрическую точилку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 это уже хардфак получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 У нас в списке есть ручка с зеленой пастой, это видать какая то фишка нашей программы или у всех так?у нас обязательно была и есть красная и зеленая ручка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Мамы первоклашек призываю вас выдохнуть и спокойно полтора месяца отдохнуть и Вам и детям.. а то вы и себя умучаете и детей затаскаете.. у нас 1 сентября магазины не закроются,чего будет мало докупите.. а сецчас не таскайтесь по душным магазинам идите в парк с детьми уточек кормить))) лето все же..а то вы еще в школу не походив устали от нееСаша,это же не возможно))). И не всё так мучительно, большей частью приятно и волнительно. Хочется,чтобы всё было на своих местах к 1 сентября,а не бежать за чем-то нужным потом. Это же свой ребенок идёт в 1 класс- это такой важный день для первоклашки и мамы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Непонятно, кто из насПоступает в первый класс,Мама или я — Новиков Илья? Наш букет уже готов.Кто не спит из-за цветов?Кто глядит чуть свет:— Не завял букет?Мама, а не я — Новиков Илья. Рассказала всем чужим:— Скоро в школу побежим!— Мама, а не я — Новиков Илья. Перед первым сентябрёмМама сбилась с ног:— Ну-ка, книжки соберём!..Что на завтрак мы берём?..Не проспи, сынок! Непонятно, кто из насПоступает в первый класс,Мама или я — Новиков Илья?! В детстве ржала над этим стихом, для меня это было что-то из параллельной реальности. А теперь понимаю, такое и раньше было, не только сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Мамы первоклашек призываю вас выдохнуть и спокойно полтора месяца отдохнуть и Вам и детям.. а то вы и себя умучаете и детей затаскаете.. у нас 1 сентября магазины не закроются,чего будет мало докупите.. а сецчас не таскайтесь по душным магазинам идите в парк с детьми уточек кормить))) лето все же..а то вы еще в школу не походив устали от нее Сашуля, все правильно написала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Я в следующем году, наоборот, довольная буду бегать по магазинам. Меня только пусти в отделы с канцелярской - это же такой кайф! Я, пожалуй, даже от интернет-покупок откажусь, пофиг на переплату)) И одежку в школу буду с радостью выбирать. И я уже думаю как девчонкам комнату переделать для Нади-первоклассницы)) скорей бы начать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Я в следующем году, наоборот, довольная буду бегать по магазинам. Меня только пусти в отделы с канцелярской - это же такой кайф! Я, пожалуй, даже от интернет-покупок откажусь, пофиг на переплату))И одежку в школу буду с радостью выбирать. И я уже думаю как девчонкам комнату переделать для Нади-первоклассницы)) скорей бы начать ну так начни, раз так охота. Я, собсно, в течение года потихоньку все покупала: рюкзаки в сентябре, когда все их купили и на них пошли скидки, всякие брюки-рубашки-юбки - в течение года. Я ж знаю, кому сколько какой одежды и канцелярки надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.