Перейти к публикации

Собираем деток в школу

Натали

Рекомендованные сообщения

Красные и синие продаются поштучно.

Я Оле их покупала в Империале.

Да??? Вот спасибо. А чего ж я их не видела там? В общем, благодарю, посмотрю внимательнее, а то очень надо.

у меня так зеленый был заколдованный, дима пару месяцев подряд только его терял, покупала очередной набор только из-за него.

а вообще, пользуюсь лайтфаком от оли ирбис - на одну коробку 12/18 цветов покупаю 3 шт 6-ти цветов, это при том, что дети мои ОЧЕНЬ много рисуют и именно карандашами. и даже несмотря на, точила недавно коробку, а основных цветов считай нет, всё оттенки - основные чаще используются и теряются

Толстый Лори

пользуюсь лайтфаком от оли ирбис

Понимаю, что описка, ну прелесть же просто.)

<Александра>

Мамы первоклашек призываю вас выдохнуть и спокойно полтора месяца отдохнуть и Вам и детям.. а то вы и себя умучаете и детей затаскаете.. у нас 1 сентября магазины не закроются,чего будет мало докупите.. а сецчас не таскайтесь по душным магазинам идите в парк с детьми уточек кормить))) лето все же..а то вы еще в школу не походив устали от нее

Понимаю, что описка, ну прелесть же просто.)

Да, мне аж неловко стало, как это я такое на весь форум показала. Хоть и в лайт-варианте :rofl:

Ща тяжелый ...мммм... хак посоветую, вернее, напомню: электрическую точилку :)

У нас в списке есть ручка с зеленой пастой, это видать какая то фишка нашей программы или у всех так?

у нас обязательно была и есть красная и зеленая ручка )

Мамы первоклашек призываю вас выдохнуть и спокойно полтора месяца отдохнуть и Вам и детям.. а то вы и себя умучаете и детей затаскаете.. у нас 1 сентября магазины не закроются,чего будет мало докупите.. а сецчас не таскайтесь по душным магазинам идите в парк с детьми уточек кормить))) лето все же..а то вы еще в школу не походив устали от нее

Саша,это же не возможно))). И не всё так мучительно, большей частью приятно и волнительно. Хочется,чтобы всё было на своих местах к 1 сентября,а не бежать за чем-то нужным потом. Это же свой ребенок идёт в 1 класс- это такой важный день для первоклашки и мамы :rolleyes: .

Непонятно, кто из нас

Поступает в первый класс,

Мама или я — Новиков Илья?

Наш букет уже готов.

Кто не спит из-за цветов?

Кто глядит чуть свет:

— Не завял букет?

Мама, а не я — Новиков Илья.

Рассказала всем чужим:

— Скоро в школу побежим!

— Мама, а не я — Новиков Илья.

Перед первым сентябрём

Мама сбилась с ног:

— Ну-ка, книжки соберём!..

Что на завтрак мы берём?..

Не проспи, сынок!

Непонятно, кто из нас

Поступает в первый класс,

Мама или я — Новиков Илья?!

В детстве ржала над этим стихом, для меня это было что-то из параллельной реальности. А теперь понимаю, такое и раньше было, не только сейчас.

:264302:

Сашуля, все правильно написала!!!

Я в следующем году, наоборот, довольная буду бегать по магазинам. Меня только пусти в отделы с канцелярской - это же такой кайф! Я, пожалуй, даже от интернет-покупок откажусь, пофиг на переплату))

И одежку в школу буду с радостью выбирать. И я уже думаю как девчонкам комнату переделать для Нади-первоклассницы)) скорей бы начать :)

Я в следующем году, наоборот, довольная буду бегать по магазинам. Меня только пусти в отделы с канцелярской - это же такой кайф! Я, пожалуй, даже от интернет-покупок откажусь, пофиг на переплату))

И одежку в школу буду с радостью выбирать. И я уже думаю как девчонкам комнату переделать для Нади-первоклассницы)) скорей бы начать :)

ну так начни, раз так охота. Я, собсно, в течение года потихоньку все покупала: рюкзаки в сентябре, когда все их купили и на них пошли скидки, всякие брюки-рубашки-юбки - в течение года. Я ж знаю, кому сколько какой одежды и канцелярки надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...