Anny 12614 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Не, ну просто представить, на собрании вам учитель говорит "Нужно карандаши, чем больше, тем лучше"" Вы же идете, и покупаете 6 цветов, потому что считаете что больше не нужно? Или как?с такой формулировкой я бы купила 18 цветов. Ибо 30 - много даже для взрослого, если ты не художник... Теряешься в этих оттенках и в итоге все равно используешь только десяток карандашейЯ эти коробку карандашей уже больше полугода назад купила со скидкой, по цене сейчас 18 цветов стоит столько же Фломастеры конечно не буду покупать на 36, возьму 18 - ни нашим, ни вашим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 наш учитель говорила, что фломастеры не нужны. Только цветные карандаши.Я уже себя дурой какой-то чувствую, столько повторяться. Я покупаю строго по списку, стараюсь следовать рекомендациям относительно количества цветов и качества (например обложки посоветовали плотные) Возможно у вас другая программа, вам не нужны фломастеры, у нас они в списке есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Я уже себя дурой какой-то чувствую, столько повторяться. Анечка, не нервничай ) это ж не тебе люди пишут, а просто каждый про себя! кому надо, кому не надо, кто что хочет, кто не хочет.. покупай что считаешь нужным, какое и сколько хочешь- кому какое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 и мне опять придется покупать новую упаковку с ходовыми цветами. Мне в прошлом году пришлось купить 5 новых упаковок карандашей из-за недостающего одного красного карандаша Постоянно только он теряется. И главное когда купила очередную упаковку карандашей (ради одного красного), принесла домой, открыла и увидела, что комплектовщик по ошибке положил два коричневых карандаша и ни одного красного ( :girl_cray2: ). Производители, начните уже продавать карандаши поштучно, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 вот это повезло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Красный и синий, в одном флаконе часто продают. В смысле один карандаш, двухцветный с разных сторон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Красные и синие продаются поштучно.Я Оле их покупала в Империале. Жаль зеленые так же не продаются.Просто у нас красный, синий и зеленый нужны каждый день.Они лежат в пенале. Остальные нужны реже. Они лежат в пенале типа косметички. Но их Оля заче-то тоже таскает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 У нас в списке есть ручка с зеленой пастой, это видать какая то фишка нашей программы или у всех так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 У нас в списке есть ручка с зеленой пастой, это видать какая то фишка нашей программы или у всех так?Да, опасное место зелёной точкой снизу отмечаем, безударную гласную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Анечка, не нервничай ) это ж не тебе люди пишут, а просто каждый про себя! кому надо, кому не надо, кто что хочет, кто не хочет.. покупай что считаешь нужным, какое и сколько хочешь- кому какое дело Да что то да, завелась из-за фигни Сегодня просто несколько магазинов объездили, смотрели что по чем. Рада, что некоторые вещицы купила по случаю. Из канцтоваров ничего не купили, везде дорого. Но все равно не экономно съездили, оторвались на форме. Причем недавно, то что хотела было со скидкой 50% и я пока набирала на бесплатную доставку, все размеры разлетелись. И сегодня купили по полной цене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Аня, а что еще купила, покажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Аня, а что еще купила, покажи.Я ВК скидывала, но тебя там нет Сейчас в форму фото кину тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.