Irina 15707 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Не, ну просто представить, на собрании вам учитель говорит "Нужно карандаши, чем больше, тем лучше"" Вы же идете, и покупаете 6 цветов, потому что считаете что больше не нужно? Или как?Теперь я иду и покупаю 6 цветов, потому что считаю, что больше не нужно. т.к. будут утеряны, сломаны и в живых все равно останутся ненужные коричневые/розовые, и мне опять придется покупать новую упаковку с ходовыми цветами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 А можеи учитель имела в виду не количество цветов, а просто количество, типо теряют/ломают и т.д.Цветов,конечно. Я уже объясняла почему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 у меня болезнь, я все делаю в последний момент (( даже название умное для этого есть какое-топотом буду бегать .опа в мыле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 А ещё, нам учительница давала картинки с примерами, где решишь и разукрасить нужно в определённый цвет, там много оттенков нужно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Да, естественно когда в процесс вольемся, уже точнее можно будет понять чего и сколько нужно. Мне и самой интереснее было бы раскрашивать рисунок, если у меня цветов побольше. Делать поделку, если бумага не 4 цветов, а хотя бы 8 и т.д. Кстати, Юль, у вас же Гармония? Наверное поэтому ты меня понимаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Тем более, что у тебя, Аня, ещё Лерочка есть. Что Саше в школе не пригодится (лишние 24 оттенка фломиков, к примеру), то Лера "срисует" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Тем более, что у тебя, Аня, ещё Лерочка есть. Что Саше в школе не пригодится (лишние 24 оттенка фломиков, к примеру), то Лера "срисует" Ага, причем эта звезда либо на себе испробует, либо на белом диване, либо на обоях. Есть вот у неё такая страсть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Мне бы 6 цветов карандашей было бы мало. Я со школы канцнлярку люблю до сих пор Мимо канцтоваров спокойно не пройти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Сначала купить большую упаковку карандашей, а потом докупать те что закончились. Так и получится как Ирина пишет - теперь докупает основных 6 цветов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Кстати, Юль, у вас же Гармония? Наверное поэтому ты меня понимаешь Ага))),она самая, любимая . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 у меня болезнь, я все делаю в последний момент (( даже название умное для этого есть какое-тоПрокрастинация я обычно тоже этим страдаю, но больше это касается неприятных каких-то дел и обязанностей ) сборы единственного ребенка в первый класс- это еще сравнительно боле-мене приятное для меня занятие, так что потихоньку подкупаю чего-то.. но еще сдерживает финансовый фактор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Не, ну просто представить, на собрании вам учитель говорит "Нужно карандаши, чем больше, тем лучше"" Вы же идете, и покупаете 6 цветов, потому что считаете что больше не нужно? Или как?с такой формулировкой я бы купила 18 цветов. Ибо 30 - много даже для взрослого, если ты не художник... Теряешься в этих оттенках и в итоге все равно используешь только десяток карандашей Сначала купить большую упаковку карандашей, а потом докупать те что закончились. Так и получится как Ирина пишет - теперь докупает основных 6 цветов.у меня такой подход, я обычно сразу покупаю 12 (иногда 18) + 6. Потому что самые ходовые шесть цветов нужны чаще всего, они и должны под руку попадаться чаще, чтоб их меньше искать в куче. Но это я для дома так делаю. Для школы выдавала 12. Собсно, желтый, оранжевый, красный, розовый, два зеленых, голубой, синий, фиолетовый, коричневый, серый, черный.Ну вот какой еще цвет так нужен школьнику, что он такого рисует, чтоб этого набора не хватало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.