Rubashka 30945 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 есть и обложки с картинками с типовой разлиновкой обложки. в принципе, спор не о чем, вкусовщина, я как-то толком не верю в тетради с картинками как в весомый отвлекающий фактор, а жизнь школьную скрашивают некоторым детям, так почему бы и не да? )моему в принципе все равно, поэтому когда у меня есть время копаться в магазине, то я беру с картинками (время нужно чтоб рассмотреть разлиновку и листы внутри), а когда бегом, то беру проверенные 'пятерки' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 те что я купила как раз с 6- ю строчками где заполняется класса ученика школы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 есть и обложки с картинками с типовой разлиновкой обложки. в принципе, спор не о чем, вкусовщинасобственно, да. Я не за зеленые тетрадки, я просто не верю, что они хоть на что-то влияют в плане учебы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 собственно, да. Я не за зеленые тетрадки, я просто не верю, что они хоть на что-то влияют в плане учебы Аналогично ) сказали бы что можно с картинками- взяли б с картинками, сказали зеленые, ну и хорошо- дешево и думать не надо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Я тоже канцелярский маньяк)) обожаю книжицу, буквоел и канц.отделы. А тетрадки я себе в институт выбирала так, чтоб бумага внутри хорошая была. Где-то клетки слишком ярко напечатаны, где-то бумага-тоненькая - пишешь, а на другой стороне странички просвечивает. Поэоому Наде тоже буду придирчиво выбирать. Что толку с любимой пони, если странички снутри тонюсенькие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 У нас в школе "за "зеленые тетради и мы не против и совсем не скучно их подписывать и получать в них пятерки )))а Пестроты хватает и вне школы ))от которой порой уже тошно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 У нас тетради закупаются массово,на весь класс, обычные зелёные, подписывать ничего не нужно-учительница всем клеит прямоугольничек (всё напечатано на компьютере). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Со второго класса подписывать тетради должны дети сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Со второго класса подписывать тетради должны дети сами.Возможно, но я сомневаюсь. У нас "единообразие". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Со второго класса подписывать тетради должны дети сами.Возможно, но я сомневаюсь. У нас "единообразие".неужели это хорошо? я вот училась в интернате знаете меня как передергивает от этого единообразия. А тетради то посему не подписать самим зачем дети писать учатся, зачем в тетрадях вообще пишут, раздать всем отпечатанный текст и дедов то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 неужели это хорошо? я вот училась в интернате знаете меня как передергивает от этого единообразия. А тетради то посему не подписать самим зачем дети писать учатся, зачем в тетрадях вообще пишут, раздать всем отпечатанный текст и дедов тоЯ не задумывалась над этим. Сказали, что такие правила и всё. Мы ещё в 26 школу ходили на подготовку, нам объяснили, что у всех всё единообразно, что всё подпишет учитель, что папки одинаковых цветов и т.п., вот и в 25 школе я не удивилась. Я думаю, что это такие мелочи...Даже дневники должны быть у всех одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Со второго класса подписывать тетради должны дети сами. У нас во втором классе учительница подписывает. Если б мой сын сам подписывал свою тетрадь, то дежурные раздающие тетради не поняли бы что там написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.