Перейти к публикации

Собираем деток в школу

Натали

Рекомендованные сообщения

есть и обложки с картинками с типовой разлиновкой обложки.

в принципе, спор не о чем, вкусовщина, я как-то толком не верю в тетради с картинками как в весомый отвлекающий фактор, а жизнь школьную скрашивают некоторым детям, так почему бы и не да? )

моему в принципе все равно, поэтому когда у меня есть время копаться в магазине, то я беру с картинками (время нужно чтоб рассмотреть разлиновку и листы внутри), а когда бегом, то беру проверенные 'пятерки'

те что я купила как раз с 6- ю строчками где заполняется класса ученика школы)))

есть и обложки с картинками с типовой разлиновкой обложки.

в принципе, спор не о чем, вкусовщина

собственно, да. Я не за зеленые тетрадки, я просто не верю, что они хоть на что-то влияют в плане учебы :)
Божья коровка

собственно, да. Я не за зеленые тетрадки, я просто не верю, что они хоть на что-то влияют в плане учебы :)

Аналогично ) сказали бы что можно с картинками- взяли б с картинками, сказали зеленые, ну и хорошо- дешево и думать не надо ))

Я тоже канцелярский маньяк)) обожаю книжицу, буквоел и канц.отделы.

А тетрадки я себе в институт выбирала так, чтоб бумага внутри хорошая была. Где-то клетки слишком ярко напечатаны, где-то бумага-тоненькая - пишешь, а на другой стороне странички просвечивает. Поэоому Наде тоже буду придирчиво выбирать. Что толку с любимой пони, если странички снутри тонюсенькие...

У нас в школе "за "зеленые тетради и мы не против и совсем не скучно их подписывать и получать в них пятерки )))а Пестроты хватает и вне школы ))от которой порой уже тошно

У нас тетради закупаются массово,на весь класс, обычные зелёные, подписывать ничего не нужно-учительница всем клеит прямоугольничек (всё напечатано на компьютере).

Со второго класса подписывать тетради должны дети сами.

Возможно, но я сомневаюсь. У нас "единообразие".

Возможно, но я сомневаюсь. У нас "единообразие".

неужели это хорошо? я вот училась в интернате знаете меня как передергивает от этого единообразия. А тетради то посему не подписать самим зачем дети писать учатся, зачем в тетрадях вообще пишут, раздать всем отпечатанный текст и дедов то

неужели это хорошо? я вот училась в интернате знаете меня как передергивает от этого единообразия. А тетради то посему не подписать самим зачем дети писать учатся, зачем в тетрадях вообще пишут, раздать всем отпечатанный текст и дедов то

Я не задумывалась над этим. Сказали, что такие правила и всё. Мы ещё в 26 школу ходили на подготовку, нам объяснили, что у всех всё единообразно, что всё подпишет учитель, что папки одинаковых цветов и т.п., вот и в 25 школе я не удивилась. Я думаю, что это такие мелочи...Даже дневники должны быть у всех одинаковые.

У нас во втором классе учительница подписывает. Если б мой сын сам подписывал свою тетрадь, то дежурные раздающие тетради не поняли бы что там написано :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...