Anny 12614 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Наша учительница разрешила любые тетради, даже наоборот сделала акцент на то, что бы детки могли сами выбрать если хотят со своими любимыми мульт героями или изображениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Наша учительница разрешила любые тетради, даже наоборот сделала акцент на то, что бы детки могли сами выбрать если хотят со своими любимыми мульт героями или изображениями.Наша учительница сделала большой акцент, что все школьные принадлежности, тетради, дневники, блокноты, ручки, карандаши, особенно линейки, не содержали никаких рисунков. Максимально простые предметы без лишних отвлекающих факторов.Ваша учительница привыкла наверное учить отличников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Наша учительница разрешила любые тетради, даже наоборот сделала акцент на то, что бы детки могли сами выбрать если хотят со своими любимыми мульт героями или изображениями.И я с ней согласна.) Для малышей уже мотивация, что в тетрадке с "любимой поней" нельзя написать криво и нужно постараться.)) И так интересно дописать эту тетрадку до конца и выбрать себе следующую с каким-нибудь персонажем.Наша учительница сделала большой акцент, что все школьные принадлежности, тетради, дневники, блокноты, ручки, карандаши, особенно линейки, не содержали никаких рисунков. Максимально простые предметы без лишних отвлекающих факторов.Ужасно скучно для малышей. И не очень эффективно. Тот, кто отвлекается, всегда найдет на что в классе отвлечься, а кто не отвлекается, тот сможет рассмотреть тетрадь соседки и на переменке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 И я с ней согласна.) Для малышей уже мотивация, что в тетрадке с "любимой поней" нельзя написать криво и нужно постараться.)а вот в это я не верю. Такая мотивация продержится максимум половину первой страницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Нет, скорее до первых трех ошибок.) А дальше малыш психанет уже несмотря на красивую тетрадь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 И я с ней согласна.) Для малышей уже мотивация, что в тетрадке с "любимой поней" нельзя написать криво и нужно постараться.)) реально есть такие дети? ) на курсах у нас такое не прокатило.. Ужасно скучно для малышей. И не очень эффективно. может со скукой в школе учитель должен бороться, а не картинки на тетрадках их и так сейчас везде навалом- на рюкзаках, одежде, обуви.. пусть хоть в школе дети отдохнут от этой пестроты и на что-то другое переключаться, откроют для себя может иные развлечения )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 И я с ней согласна.) Для малышей уже мотивация, что в тетрадке с "любимой поней" нельзя написать криво и нужно постараться.)) реально есть такие дети? ) на курсах у нас такое не прокатило.. Ужасно скучно для малышей. И не очень эффективно. может со скукой в школе учитель должен бороться, а не картинки на тетрадках их и так сейчас везде навалом- на рюкзаках, одежде, обуви.. пусть хоть в школе дети отдохнут от этой пестроты и на что-то другое переключаться, откроют для себя может иные развлечения ))Сева до сих пор такой.) Доставая новую красивую тетрадь он себе обещает, что уж ее то не испортит.)Зеленые тетради скучны не в школе. Их скучно подписывать дома, все такие одинаковые, и скучно доставать из стола новую тетрадь, которая ничем не отличается от прежней. И выбирать в магазине их тоже скучно. То ли дело подпрыгивать перед полкой с тетрадями в книжном магазине и тыкать пальчиком: я хочу такую, и такую, и такую тоже. Столько радости еще на этапе выбора школьных принадлежностей: тетрадь со Спайдерменом, пенал с Бэтменом и папка для тетрадей с Мстителями - так и хочется бежать с этими сокровищами в школу.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 я вообще канцтоварный маньяк)всю стипендию тратила в таких отделах канцтовары и кружки - моя слабость до сих порсын идет и покупает к школе что ближе лежит)))поэтому с ним обычно хожу я и наслаждаюсь всеми этими полочками с тетрадками и ручками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Зеленые тетради скучны не в школе. Их скучно подписывать дома, все такие одинаковые, и скучно доставать из стола новую тетрадь, которая ничем не отличается от прежней.ну одну и ту же циферку три строчки писать моему тоже было скучно, но как бэ жизнь не вечный праздник, нужно наверно потихоньку начинать это осознавать ) Столько радости еще на этапе выбора школьных принадлежностей: тетрадь со Спайдерменом, пенал с Бэтменом и папка для тетрадей с Мстителями - так и хочется бежать с этими сокровищами в школу.)наверно дети разные, и наверно мой в меня- но ему совершенно не интересно ничего выбирать ) и уже например есть рюкзак с энгри бердс, и пенал, но бежать в школу желания по прежнему нет )) не думаю что тетрадки как-то сильно бы повлияли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 тетрадь со Спайдерменом, пенал с Бэтменом и папка для тетрадей с Мстителями - так и хочется бежать с этими сокровищами в школу.)в моем понятии ужас ужас. Вот будь у меня девочка, я бы еще может понями красивыми и впечатлилась. А уж китайщиной всей этой, увольте. Ни мне, ни ребенку не нравится вся эта пестрота. Мы и портфель без этой лабуды выбирали, и папки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Каждому свое.)Марвел - американщина, а не китайщина, и по-моему, это круто.)И я тоже канцелярский маньяк, мы с детьми перед полками с этими сокровищами зависаем надолго.) Даже старшие до сих пор любовно выбирают себе картинки на тетрадках и пеналах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Сева до сих пор такой.) Доставая новую красивую тетрадь он себе обещает, что уж ее то не испортит.)Зеленые тетради скучны не в школе. Их скучно подписывать домая с каждой новой тетрадкой себе это обещала, хотя в моем детстве они как раз были все одинаковые. Просто они мне нравились, новенькие, чистенькие. Это не мешало мне в итоге разводить в тетрадях грязь. Что-то думаю, наличие на тетрадях рисунков никак бы на ситуацию не повлияло. Что до подписывания... нередко именно эти красивые тетрадки подписывать трудно: слишком гладкие, ручка скользит. И строчек мало, и нет типовых слов "класса", "школы" и пр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.