Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Ну а что, буду потихоньку собирать своих первоклашек. Помощи ждать не откуда, а сразу все-все купить перед учебным годом не представляю, мой кошелёк не выдержит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Пятёрка есть и в косую разлиновку. Вот в совсем частую не могу сказать, но нам их и не говорили покупать. Начинали с обычной косой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Ну а что, буду потихоньку собирать своих первоклашек. Помощи ждать не откуда, а сразу все-все купить перед учебным годом не представляю, мой кошелёк не выдержит.если вы малоимущие то есть помощь от школы к пераому сентября для детишек там вроде и тетради и портфель.. и еще что то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Вот такой не бывает "пятерки", а мои все в первом классе в таких тетрадках писали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 бывает и такая пятерка, фиолетовая обложка, у меня дома есть) так что отвечаю) но мы в школе в таких не писали.все 'пятерки' в изобилии есть в 'книжице' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 нам плюсок кэтому списку еще надо:- бумага для ксерокса- папка для труда- конструктор железный- палочки счетные- набор с геометрическими фигурами в пластмассовой коробочке- порфолио- 2 папки на кольцах для файлов и пачка с файлами 60 штук.- веер буквы и цифры- блокнот для записи домашнего задания- кружка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2016 Вееры выкинула недавно, заказывали и сыну и. Дочке и не пользовались ни там, ни там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 В нашей школе веером пользовались.Веер и счетные палочки могу отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 нам нужны и те и те в линейку,кстати где купить которые с частой косой?купила в канцлере веселенькие и с 6-ю линеечками как нам и надо (частая косая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 нам нужны и те и те в линейку,кстати где купить которые с частой косой?купила в канцлере веселенькие и с 6-ю линеечками как нам и надо (частая косая)нам такие тетрадки запретили, только однотонные зелененькие или голубенькие, никаких разномастных картинок, чтобы не отвлекали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 в книжице есть зеленые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 в книжице есть зеленыеага, приличные, по 5 с чем-то рублей. и в ДМ тоже какие-то видела, да думаю много где есть. нам тоже сказали без картинок, думаю и правильно. я недавно свои такие нашла- по литре и математик- ностальжи )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.