Перейти к публикации

Собираем деток в школу

Натали

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Мне наоборот нравится, когда дети пишут карандашом или такой ручкой - они малыши, они и должны ошибаться и исправлять, а многих юных аккуратистов и перфекционистов исправление зачеркиванием расстраивает или бесит.)

Сева не стирал пиши-стирайку резиночкой сверху, стирал обычной резинкой. Так что пользовался и в классе.)

Я недавно прикупила такую ручку. В основном делаем домашку по математике этой ручкой. Потому что МНЕ так удобнее!!! Ребенок делает все сам, а потом я проверяю, и если надо мы исправляем ошибки.

Толстый Лори

Это не всегда решает проблему, с черновика на чистовик можно тоже переписать с ошибками.)

а черновик, не?

Зачем? Он делает задания в специальной тетради, там в основном ответы надо только написать.

а черновик, не?

я черновики не признаю категорически. Мы пользуемся отдельной тетрадкой только для подготовки к диктантам по русскому и английскому

В моем детстве тоже черновиков не помню, моя мама тоже против была, спасибо ей за это

Божья коровка

В моем детстве тоже черновиков не помню, моя мама тоже против была, спасибо ей за это

Ручек-стираек то поди тоже не было ;)

Ручек-стираек то поди тоже не было ;)

и их не будет в арсенале моих школьников, нечего баловаться

а черновик, не?

я черновики не признаю категорически. Мы пользуемся отдельной тетрадкой только для подготовки к диктантам по русскому и английскому

У меня в сентябре свекровь тоже была против черновиков. Но мы пока учились писать их использовали. В ноябре, пока я лежала в больнице, свекровь поговорила с учительницей и стала активно заставлять Андрея писать в черновике. Ребенок каждый день плакался мне. Вернувшись домой обнаружила, что в один из дней она заставила его написать слово "Бим" 3 страницы!! :dash2: результат ей не нравился, и в итоге в это день ребенка не повела в бассейн в наказание :897451:

Жесть! Похороните меня за плинтусом.

Я недавно прикупила такую ручку. В основном делаем домашку по математике этой ручкой. Потому что МНЕ так удобнее!!! Ребенок делает все сам, а потом я проверяю, и если надо мы исправляем ошибки.

А мне нравится идея :good: .

в ДМ с 31,03 по 30,04 скидка до 70% на ранцы, рюкзаки и пеналы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...