Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Мне наоборот нравится, когда дети пишут карандашом или такой ручкой - они малыши, они и должны ошибаться и исправлять, а многих юных аккуратистов и перфекционистов исправление зачеркиванием расстраивает или бесит.)Сева не стирал пиши-стирайку резиночкой сверху, стирал обычной резинкой. Так что пользовался и в классе.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Я недавно прикупила такую ручку. В основном делаем домашку по математике этой ручкой. Потому что МНЕ так удобнее!!! Ребенок делает все сам, а потом я проверяю, и если надо мы исправляем ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 а черновик, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Это не всегда решает проблему, с черновика на чистовик можно тоже переписать с ошибками.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 а черновик, не? Зачем? Он делает задания в специальной тетради, там в основном ответы надо только написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 а черновик, не?я черновики не признаю категорически. Мы пользуемся отдельной тетрадкой только для подготовки к диктантам по русскому и английскомуВ моем детстве тоже черновиков не помню, моя мама тоже против была, спасибо ей за это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 В моем детстве тоже черновиков не помню, моя мама тоже против была, спасибо ей за этоРучек-стираек то поди тоже не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 В моем детстве тоже черновиков не помню, моя мама тоже против была, спасибо ей за этоРучек-стираек то поди тоже не было и их не будет в арсенале моих школьников, нечего баловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 а черновик, не?я черновики не признаю категорически. Мы пользуемся отдельной тетрадкой только для подготовки к диктантам по русскому и английскомуВ моем детстве тоже черновиков не помню, моя мама тоже против была, спасибо ей за это У меня в сентябре свекровь тоже была против черновиков. Но мы пока учились писать их использовали. В ноябре, пока я лежала в больнице, свекровь поговорила с учительницей и стала активно заставлять Андрея писать в черновике. Ребенок каждый день плакался мне. Вернувшись домой обнаружила, что в один из дней она заставила его написать слово "Бим" 3 страницы!! результат ей не нравился, и в итоге в это день ребенка не повела в бассейн в наказание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Жесть! Похороните меня за плинтусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Я недавно прикупила такую ручку. В основном делаем домашку по математике этой ручкой. Потому что МНЕ так удобнее!!! Ребенок делает все сам, а потом я проверяю, и если надо мы исправляем ошибки.А мне нравится идея . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 в ДМ с 31,03 по 30,04 скидка до 70% на ранцы, рюкзаки и пеналы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.