Ксеша 6963 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Вот такой нормальный? https://www.sima-land.ru/1034358/penal-shkolnyy-na-molnii-miks-sport/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Может кому пигодится - очень удобные ручки Эрих Краузе Не требуют сильного нажима и рука не устает писать - по бумаге легко скользят. https://www.sima-land.ru/1037335/ruchka-sharikovaya-ultra-glide-technology-u-18-sterzhen-siniy-uzel-1-0mm-ek-32534/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Опираясь на наш почти двухлетний школьный опыт скажу - 20-30 ручек в год вам будет мало. Дети их постоянно теряют (ну или только у меня ребенок такой). Иногда впопыхах собирают пенал и нечаянно пихают ручку соседа по парте, а не свою, и т.п. Часто бывают ситуации, когда вчера купил ребенку пару новых ручек, а сегодня они уже потеряны в школе (для детей, не посещающих продленку, это менее актуально, так как пенал дальше своей парты редко уплывает, только если на музыку, но продленка - это просто черная дыра, засасывающая пишущие предметы). Если б я покупала только пилотовские (или другие дорогие ручки), я б разорилась. Приходится хорошими ручками писать дома, а в школу давать "максимально хорошие из дешевых", которые не жалко потерять в первый же день после покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 У нас одна пилот. С ней начали, и с ней и закончим. Пасту меняла один раз, хотелось посветлее, купила 0,5 стержень вместо 0,7. Но у нас тонкий пилот без резинки. А у нас не пошла школьная формау меня полны закрома почти новой синей формы. Относили одни синие брюки из зары весь год с блузками, свитерами и кофточками белого цвета. Пару раз на праздники одели сарафан. Пенал такой не удобно, внутри все навалом. Когда будешь на уроке карандаш, например Красный искать, то придеться все перерыть. Удобнее и быстрее каждый карандашик/ручка под своей резиночкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Пенал такой не удобно, внутри все навалом. Когда будешь на уроке карандаш, например Красный искать, то придеться все перерыть. Удобнее и быстрее каждый карандашик/ручка под своей резиночкой.Кстати, да, я от некоторых такое тоже слышала, что неудобно рыться в куче карандашей. Хотя дело вкуса наверное.У нас пенал где каждый предмет под своей резиночкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 А мы потеряли где-то нашу юбку.Очень жалко.С сарафана выросли быстро,тяжело его ей самой снять на физ-ру.Ходим в брюках.На счет ручек Вic.Они на не понравились вообще.Очень мажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Мы двумя ручками пользуемся.Пилот тоже не пошел сначала Буквально месяц назад стала им писать 20-30 ручек нам точно не надо.Ни одной не потеряли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Может кому пигодится - очень удобные ручки Эрих Краузе Не требуют сильного нажима и рука не устает писать - по бумаге легко скользят. https://www.sima-land.ru/1037335/ruchka-sharikovaya-ultra-glide-technology-u-18-sterzhen-siniy-uzel-1-0mm-ek-32534/Олеся,а те которые ты на симе насмотрела пиши-стирай.Ты их брала уже?Нам очень актуальны такие,но именно чернильный стержень не видела ни где,только больше как фломастер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 А у нас не пошла школьная форма у меня полны закрома почти новой синей формы. Относили одни синие брюки из зары весь год с блузками, свитерами и кофточками белого цвета. Пару раз на праздники одели сарафан.Юль, а почему в школу носите брюки, а не юбку/сарафан?Я как-то в принципе не планировала Кате потом штаны брать в школу, девочка же. Или Соне так удобнее? С ручками, эх, подпишусь к Ароме. Может аккуратным девочкам и хватает одной на год, но с несобранными мальчиками, да еще посещающими продленку, этот номер точно не подойдет У меня Дима как потерял в первый месяц 2 пилотовских ручки и два их же карандаша, я сразу поняла, что по 500 руб. в месяц только на это тратить не готова. У нас так весь год ручки/карандаши/резинки/линейка летят в разные стороны. Чужие что-то редко приносит, а вот свои где-то сеет. Цветные карандаши тоже по набору в 6 цветов каждую неделю покупаю, ибо постоянно какой-то цвет потерян Ручки теперь беру охапками недорогие из тоненьких, бывает за месяц штук 5 потеряет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Мне папа во 2-м классе на 8 марта подарил «взрослую» автоматическую ручку. Я с нею 11 класс закончила. А что касаемо пенала, то я бы смотрела на внутреннюю организацию ребенка. Вот младшей доче подошел бы пенал, где каждый карандаш под своей резинкой, а старшей – тот, где всё в кучу свалено (как вещи в шкафу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Может кому пигодится - очень удобные ручки Эрих Краузе Не требуют сильного нажима и рука не устает писать - по бумаге легко скользят. https://www.sima-lan...1-0mm-ek-32534/Олеся,а те которые ты на симе насмотрела пиши-стирай.Ты их брала уже?Нам очень актуальны такие,но именно чернильный стержень не видела ни где,только больше как фломастер.На одном из собраний кто-то из родителей задавал вопрос, можно ли пользоваться ручками "пиши-стирай" и корректорами замазывать ошибки. Ответили, что нельзя. Только зачеркивать и сверху писать исправленную букву/число. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 От родителей тоже многое зависит. Моему двоюродному брату всю школу покупали на год ро одной ручке, одному карандашу, одной линейке. Вот как мог так и крутился ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.