Нюся 26268 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 А какие цены сейчас примерно хоть? А то не в курсе пока мы в теме первоклассников было: http://kids60.ru/index.php?showtopic=38535&view=findpost&p=1036148 но на девочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 А какие цены сейчас примерно хоть? А то не в курсе пока мы в теме первоклассников было: http://kids60.ru/index.php?showtopic=38535&view=findpost&p=1036148 но на девочку Спасибо, но хотелось бы на мальчика, как подумаю через 2 года и Ляля в школу, уж муражки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 К нам в школу Славянка приезжала,но размера нашего у них нет.Прошлогодние костюмы по 1500,а этого года 3200. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Подскажите,а где форму на мальчика можно купить?Мы в "Славянке" покупали А какие цены сейчас примерно хоть? А то не в курсе пока мы В счастливом неведении Из конкретно формы мы покупали жилетку за 950 в клеточку нужна, брюки уже месяц ждём размер, не знаю сколько, но не меньше 1000. Поло с длин. рукавом разные взяла, самое дешевое 400 в твоё, 500 в ленте, 950 в школ. форме, в дет. мире видела кажется около 800. Цена соот-ет качеству. Джемпер на пуговицах 1200, рубашку взяла дешевую в ДМ за 400. Ещё мне понравились в Гулливере жилетка с рукавами и воротником от рубашки и джемпер с воротником от рубашки, это где-то по 700. Ещё в нексте брюки 800 , жилетка трикотаж. 500, рубашка 800 но она нам ещё велика. Ну и плюс спорт.Забыла про водолазки. Покупала в школ. форме за 540, в ДМ по 400 были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 А нам всё никак не купить жилетку эту ... противную, в клетку синюю! Размеров наших нету. Завозы только обещают((( Галстуков сегодня видела немеренно, видимо раньше я внимания просто не обращала. Купили сегодня Максу рубашку белую на первое сентября в Акуле. Здесь кто-то писал, что там есть рубашки слим -фит. Спасибо!!! И, кстати, это у нас единственная рубашка будет. На будние дни у нас будут поло с короткими и длинными рукавами. Нужны ли рубашки ещё, как думаете? С обувью - беда((( Цены ого-го! Жалко мне за 2000 покупать обувь своему потеряшке((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Ариша, купите мальчонке на сменку так называемые текстильные туфли (слипоны, почти спортивные тапочки), стоят недорого, в районе 500 рублей, в дет.мире были темно-синенькие, как раз к синей форме, правда, я Севке уже месяц назад покупала, может их уже и нет.Я старшей еще вообще ничего к школе не покупала. Пойду ей в Трувор за формой на последней августовской неделе, надеюсь, на нас там формы не найдется))) и можно тогда со спокойной душой и совестью ходить не в форме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Подскажите,а где форму на мальчика можно купить?Мы в "Славянке" покупали А какие цены сейчас примерно хоть? А то не в курсе пока мы Брюки (темно-синие) 1200р., жилетка - 900р., рубашки вроде по 500р. были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 С формой у нас ещё веселее))) На собрание в классе, большинство проголосовало за чёрные брюки((( Хотя логичнее к синей клетке синие брюки! Ну да ладно, не одежда главное (это я себя так успокаиваю). Надо было зайти нам всё таки в ДМ, посмотреть и там обувь. А то я так цен испугалась, что решила что в ДМ вообще атас. А были ведь рядом((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 сегодня письмо от пэйпала получила, есть код на покупку в ДМ 500 руб от 2500 руб paypal500rub Детский Мир. Для получения скидки необходимо ввести промо-код, указанный в этом электронном письме, и оплатить покупку через PayPal. Минимальная сумма заказа 2 500 рублей на сайте www.detmir.ru. Предложением можно воспользоваться более одного раза в период его проведения. Предложение действует с 11 по 31 августа 2015 года включительно. Скидка распространяется на товары из следующих категорий: спорт, одежда для новорожденных, одежда для девочек, одежда для мальчиков, обувь для девочек, обувь для мальчиков, аксессуары, школьная одежда для девочек, школьная одежда для мальчиков, школьная обувь для девочек, школьная обувь для мальчиков, канцелярские товары для школы, рюкзаки, пеналы, мешки для обуви. Предложение действует только для покупателей из России. Предложение может быть передано другому лицу. Скидка не может быть обменена на свой денежный эквивалент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 в детском мире цены на туфли атас, дешевле 2000р нет, а то и 3 . Это я для мальчиков смотрела пару дней назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 я этого вообще не понимаю- типа синей клетки и обязательных черных брюк. понятное дело почти всем родителям единообразие школьной формы только на руку, зачем такие формальности? и что ребенка выгонят с занятий если брюки окажутся черными? брэд!еще кто знает- в теме про 22-ю нету- там форма нужна? а то родит. собрание в 20-х числах, а хотелось бы заранее прикупить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Где б столько денег взять хорошо хоть канцелярские товары купили, а то бы ещё + 2-3 т.р.Пипец ещё и мелкую в сад собирать. Эх.... хорошо пока не работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.