Перейти к публикации

Патология

подскажите пожалуйста

Анютка

Рекомендованные сообщения

Девочки, всего хорошего!!!! Отдохните и набиритесь сил!

Лилу, ну и славно, что домой отпустили. Я думаю на дневном стационаре не хуже, все те же процедуры сделают. По жаре таскаться плохо, но уже в среду вроде похолодание. так что ничего страшного.

Девочки - держитесь, здоровья вам побольше и сил конечно!!!!! А главное - ваш личный настрой ;)

Большое СПАСИБО всем за поддержку!!!

девочки, была сегоня у врача, с моими отеками меня отправили в патологию...а еще ко всему высокое давление, гемоглобин у меня вообще 86, а еще я потеряла почти кг, с условием что я ни в чем себе не отказываю в еде. так что с завтрашнего дня я там буду, только вот не знаю на дневной меня отправят или буду там на ПМЖ...сегожня все собирала с собой, пакет заготавливала. Вот думаю, все взяла или что-то забыла.

халат. тапочки, ночную рубашку, мыльные принадлежности, полотенчеко, вот брать с собой кружку ложку и тарелку?

что еще надо, девочки? я не лежала ни разу в больнице.

Львенка, все так, тарелку можно и не брать, а вот ложку надо и большую (щи хлебать), и маленькую, (чай мешать). Я еще брала с собой кипятильник и чай в пакетиках, вечером ужин в 18.00, а потом до ночи очень есть хочется, мы чай пили.

Еще:

- телефон, зарядку;

- можно развлекушку какую (я брала журналы, книжки, вышивку, вязание крючком из хлопка).

- полотенчико (лучше большое и тонкое вафельное) или пеленочку.

Львенка, ты там держись

спасибо, девчата, взяла полотенчеко, зарядку для телефончика, а еще наушники только вот про книжку не знаю, мне врач сказала, что могут меня на дневной стационар. как вы думаете, есть такая возможность?

а там вообще возможно посещение и выпускают погулять? надо ли одежду, если гулять или прямо в халате народ гуляет?

Львеночка, держись! Удачки и здоровья! Меня тоже в патологию с отеками ложили перед родами :girl_sigh:

спасибо, девчата, взяла полотенчеко, зарядку для телефончика, а еще наушники только вот про книжку не знаю, мне врач сказала, что могут меня на дневной стационар. как вы думаете, есть такая возможность?

а там вообще возможно посещение и выпускают погулять? надо ли одежду, если гулять или прямо в халате народ гуляет?

Ну если на дневной стационар кладут, так там пришел, процедуры сдедал и ушел, часов в 12 - дома.

Посещения на первом этаже возле узи скамейки и сидения - тут полагаются посещения. Гулять по правильному не разрешается, но мы гуляли, прямо в халатах, вокруг женской консультации и роддома круги нарезали.

ну девочки я дома, меня на дневной с завтрашнего дня))) так рада, выходные доа, спатьки дома,,, так классно

Отлично, Львенка, будешь уже в 11 где-то свободна)))) Я тоже приходила к 8-30 и уже в 11 уходила, капельницу прокапают, послушают пуз и гуляй Вася))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...