Danna 146 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Как же там наша Львенка?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 нет пока новостей =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Тогда ждём... Очень надеюсь, что Наташа справится сама и всё пройдёт легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 сегодня была у своей Слупко...сказала с завтрашнего дня на дневной стационар...но она мне ничего не сказала ...что надо с собой и так далее...а по скольку она сегодня мягко сказать была не в настроенье ничего спрашивать не стала..расскажите пожалуйста чего да как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 а на дневной кроме халата ничего не надо. можно взять пожевать с собой. тк иногда доктор может прибыть и в 11 часов. а ты сиди, голодай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 а на дневной кроме халата ничего не надо. можно взять пожевать с собой. тк иногда доктор может прибыть и в 11 часов. а ты сиди, голодай. ясно....спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 сегодня была у своей Слупко...сказала с завтрашнего дня на дневной стационар...но она мне ничего не сказала ...что надо с собой и так далее...а по скольку она сегодня мягко сказать была не в настроенье ничего спрашивать не стала..расскажите пожалуйста чего да какне переживай, там такая акушерка хорошая ))) Я брала с собой халат, пижамку, тапочки. И как Сашуля сказала, перекусить. Но обычно я справлялась без последнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 сегодня была у своей Слупко...сказала с завтрашнего дня на дневной стационар...но она мне ничего не сказала ...что надо с собой и так далее...а по скольку она сегодня мягко сказать была не в настроенье ничего спрашивать не стала..расскажите пожалуйста чего да какКатя, а по каким показаниям тебе назначили стационар, может я пропустила? Или из-за того что там со сроками что-то было? Если не хочешь, не отвечай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 сегодня была у своей Слупко...сказала с завтрашнего дня на дневной стационар...но она мне ничего не сказала ...что надо с собой и так далее...а по скольку она сегодня мягко сказать была не в настроенье ничего спрашивать не стала..расскажите пожалуйста чего да какКатя, а по каким показаниям тебе назначили стационар, может я пропустила? Или из-за того что там со сроками что-то было? Если не хочешь, не отвечай. Да, из-за сроков...что получается,что ребенок по размерам меньше на неделю,чем должен быть меня сегодня Слупко спросила хочу на дневной стационар или нет....я решила,что мне не трудно походить...главное,что бы с моей доченькой все было хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 сегодня была у своей Слупко...сказала с завтрашнего дня на дневной стационар...но она мне ничего не сказала ...что надо с собой и так далее...а по скольку она сегодня мягко сказать была не в настроенье ничего спрашивать не стала..расскажите пожалуйста чего да какКатя, а по каким показаниям тебе назначили стационар, может я пропустила? Или из-за того что там со сроками что-то было? Если не хочешь, не отвечай. Да, из-за сроков...что получается,что ребенок по размерам меньше на неделю,чем должен быть меня сегодня Слупко спросила хочу на дневной стационар или нет....я решила,что мне не трудно походить...главное,что бы с моей доченькой все было хорошоПравильно делаешь, сейчас здоровье малышки стоит на первом плане и лучше быть под наблюдением. Но думаю всё обойдётся, не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 сегодня была у своей Слупко...сказала с завтрашнего дня на дневной стационар...но она мне ничего не сказала ...что надо с собой и так далее...а по скольку она сегодня мягко сказать была не в настроенье ничего спрашивать не стала..расскажите пожалуйста чего да какКатя, а по каким показаниям тебе назначили стационар, может я пропустила? Или из-за того что там со сроками что-то было? Если не хочешь, не отвечай. Да, из-за сроков...что получается,что ребенок по размерам меньше на неделю,чем должен быть меня сегодня Слупко спросила хочу на дневной стационар или нет....я решила,что мне не трудно походить...главное,что бы с моей доченькой все было хорошоПравильно делаешь, сейчас здоровье малышки стоит на первом плане и лучше быть под наблюдением. Но думаю всё обойдётся, не переживай. спасибо за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Вот собираюсь, завтра первый день на дневной стационар. Собрала пакетик: халат, ночнушка, носочки, пелёнка, бутылочка воды и документы (карта, паспорт,полис ,пенсионное и на всяк. случай сертификат) -всё ли я нужное взяла? И ещё, я так поняла, что там не кормят, нужно взять что то перекусить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.