Перейти к публикации

Патология

подскажите пожалуйста

Анютка

Рекомендованные сообщения

ну вот и все девочки, на форуме появляться не смогу, тк с телефона это не очень удобно... когда рожу, то обязательно кому-то да сообщу в контакте, там мне проще, но если смогу высти сюда, то здесь напишу.

завтра к 8 утра сказано прибыть туда, и все снова. анализы, капельницы, узи, осмотры... что решат врачи тоже сообщу вам, по крайней мере постараюсь...

всем спасибо большое за поддержку...

Львенка, будем за вас с деткой держать кулачки.@@@@@@

Львенка всем привет передает. Доктор ей сегодня сказал, что скорее все сама будет рожать, но все точо покажет узи, так что ждем новых новостей и держим за них кулачки @@@@@!!!

Львеночке нашей огромный привет! Мы за неё "болеем" всей душой!

Сделали мне сегодня узи поставили вес 4400.сказали что ошибка может быть не больше 200 грамм.поговорила с дежурным врачом.она сказала если не рожу сама до понедельника то будет в понедельник консилиум и будут решать окончательно.сама или кс.вот такие новости.что еще покажет кровь из пальца.что с гемоглобином.

Сделали мне сегодня узи поставили вес 4400.сказали что ошибка может быть не больше 200 грамм.поговорила с дежурным врачом.она сказала если не рожу сама до понедельника то будет в понедельник консилиум и будут решать окончательно.сама или кс.вот такие новости.что еще покажет кровь из пальца.что с гемоглобином.

Львенка, удачки тебе! КС или ЕР не важно, главное, чтобы доча родилась здоровенькой и всё прошло хорошо. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

я тоже @@@@@@@@@@@@@@! всем форумом ждем появление еще одной маленькой красавицы! Львенка ты главное не переживай,всё будет хорошо и ты скоро будешь носить свою малышечку на руках!!!!

Львеночка! Здоровья вам с малышкой! Ждем тс нетерпением хороших новостей!

И держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот девочки,в среду стимуляцию.а если не смогу сама то кесарево будут экстренное.в четверг или уже в среду вечером вам сообщу что и как.

Львенка, обязательно всё сможешь! Настраивай себя только на лучшее. Говори себе и доченьке, что вы справитесь.

Львеночка, удачки тебе ещё раз, желаю, чтобы все прошло легко и быстро и без всяких экстренных КС. Мы с тобой!

Удачи :) ДЕржись там. Думай о том, что осталось совсем чуть чуть и все будет хорошо. Начнутся уже совсем другие заботы и хлопоты.

Львеночка, у вас с доченькой обязательно всё получится!!!! ждем с нетерпением новостей!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...