Львенка 590 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 спасибо девчата за поддержку...сегодня плозо себя чувствую, сказала доктору, он сказал, что пока так и оставим все, завтра выписка с дневного а в понедельник на ПМЖ ))) в патологию и до родов, но если будет плохо мне, то сразу к нему, чтобы сразу положили меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Держись, чуть чуть осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Лилу, желаю удачки и чтобы быстро пролетели эти 2 недельки в патологии . Ждем твоего возвращения с малышкой! Легких родов тебе! Львенка, тебе тоже удачки и легких родов, тоже уже вот-вот...дохаживай спокойно, не переживай...надеюсь, что сама родишь . А то что нет никакой подготовки сейчас, это не факт, может завтра уже и резко все начаться. У всех разные организмы. Хотя, если говоришь, что мама с тобой долго перехаживала, то все возможно, что ты в нее. Врачи часто спрашивают, как мама рожала...наследственность и в этом есть. Но беременной точно не останешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Да. я так всегда говорю, что из роддома еще никто беременным не выходил ))) родимся точно )))) спасибо большое!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Львенка! Держись, малыш! Уже чуток!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 15 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 Девочки, ура=))) Скоро-скоро станете мамульками)))) Удачи вам и здоровья крепкого-крепкого и вам, и вашим пузяткам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 ну вот и все, выписали меня сегодня, а уже 18 числа меня кладут и до родов...так что девочки я с вами последние 2 дня...в четверг уже буду в патологии на круглосуточном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Не расстраивайтесь, Львенка! Все таки под наблюдением доктора - это лучше, чем самой переживать и через день ходить в консультацию. Пусть вас греет мысль о том, что совсем скоро вы увидите свое маленькое чудо, свою кровиночку . Всего вам хорошего, легко доходить оставшееся до родов время и как можно более легкого протекания самого процесса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 ну вот и все, выписали меня сегодня, а уже 18 числа меня кладут и до родов...так что девочки я с вами последние 2 дня...в четверг уже буду в патологии на круглосуточном.Львеночка, самое главное-ты скоро будешь с доченькой вместе! Мы вас будем с нетерпением ждать! А пока: удачи, здоровья и легких родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Львенка, ты уже на финише можно сказать, так что неделя в паталогии - это ерунда! Впереди встреча с твоей малышкой! Желаю чтобы время пролетело быстро и незаметно в паталогии . Ну а главное: легких и быстрых родов и чтобы все у тебя с малышкой было хорошо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Еленка, Данна, Юлия, спасибо большое. мне особо не пугает патология. полежу там недельку и ладно, просто меня пугает неизвестность. Толком мне никто и ничего не говорит, что со мной будут делать. да и отеки так и не проходят, теперь вообще даже на коленки стало отдавать, по ночам не встать, ноги немеют, а после завтрака меня постоянно тошнит и до самого обеда... узи меня вообще напугало, хоть врач и сказал, что каждая вторая женщина рожает с обвитием пуповиной, но мне то толку от этого, я переживаю за свою малышку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 Львенка, я уже писала тут, что у меня Настя с обвитием родилась. Так у нее даже асфиксии не было. .Просто пуповина лежала на шейке. Не затянутая. Не волнуйся Чуть чуть уже осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.