Перейти к публикации

Патология

подскажите пожалуйста

Анютка

Рекомендованные сообщения

ну вот сегодня все узнала точно у доктора.

16 меня выписывают, потом 3 дня дома буду, отдыхать от капельниц и больничной обстановки, а 22 меня в патологию на 4 этаж, как сказал врач со всеми вещами )))

я конечно спросила. могу ли я родить у этому времени уже, он сказал, что если так получится, то будет хорошо, но по всем показателям, узи и анализам такого не случится. поэтому после 22 меня полностью обследуют, измерят приблизительно малышку мою, посмотрят еще раз на мой гемоглобин и сделают вывод, как рожать будем: сама или кс.

вот такие дела у меня. зато теперь я все знаю на ближайшие 2 недели ))) осталось совсем чуть-чуть и я буду мамочкой ))) я так жду.

Львенка,на дневном не удалось встретится,т.ч. до встречи в паталогии,я туда в этот понедельник.

Львенка,на дневном не удалось встретится,т.ч. до встречи в паталогии,я туда в этот понедельник.

а я там практически и не бывала, муж привозил меня в 8.30, сразу капельницу, врач быстро приходил и все я домой, даже никуда и особо не выходила...главное все сделали и домой, дома то лучше )))

Девочки,я с вами сегодня последний день,завтра ложусь в паталогию.Надеюсь все у меня пройдет тип-топ и я недели через 2 буду дома с дочуркой :Laie_7: Все бы ничего только буду очень скучать по деткам(так долго я с ними давно не раставалась). Вся забота ложится на мужа,который за время моего пребывания в больнице должен и на работу сходить, и за детьми приглядеть, и,самое основное, закончить ремонт и подготовится ко встречи с нами.(надеюсь со всем справится).

Девочкам,которые тоже на подходе к роддому,желаю легких родов,здоровых малышатиков и много вкусного молочка!!! :girl_wink:

Какое волнительное время!За мужа и деток не переживай-они справятся.И у тебя всё будет отлично!Скорейшего возвращения домой с малышкой.

Лилу, справиться ваш папа, не переживай! Главное сейчас, чтобы у вас с деткой все было хорошо!

Лилу, держим за тебя с деткой кулачки @@@@@@@@! Возвращайтесь скорее домой и к нам.

Девочки,я с вами сегодня последний день,завтра ложусь в паталогию.Надеюсь все у меня пройдет тип-топ и я недели через 2 буду дома с дочуркой :Laie_7: Все бы ничего только буду очень скучать по деткам(так долго я с ними давно не раставалась). Вся забота ложится на мужа,который за время моего пребывания в больнице должен и на работу сходить, и за детьми приглядеть, и,самое основное, закончить ремонт и подготовится ко встречи с нами.(надеюсь со всем справится).

Девочкам,которые тоже на подходе к роддому,желаю легких родов,здоровых малышатиков и много вкусного молочка!!! :girl_wink:

Лилу, удачи тебе!!!! все у вас дочуркой получится, а папа справится с детками, тем более что они уже не маленькие...

не переживай главное ни о чем, а думай только о встрече с малышкой )))

Девочки, дохаживайте спокойно, не волнуйтесь, всё будет ОТЛИЧНО!!! лёгких вам родов и здоровеньких деток!!!!!!!!!! :connie_mama: :connie_rockingbaby: :Laie_7: :Laie_78: :Laie_78:

лилу, легких родов,здоровья тебе и малышке! Не переживай все будет отлично! Ждем твоего....вашего=) скорейшего возвращения к нам! Удачи!!!

Держим кулачки@@@@@@@@@@@

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...