Львенка 590 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 ну вот сегодня все узнала точно у доктора. 16 меня выписывают, потом 3 дня дома буду, отдыхать от капельниц и больничной обстановки, а 22 меня в патологию на 4 этаж, как сказал врач со всеми вещами ))) я конечно спросила. могу ли я родить у этому времени уже, он сказал, что если так получится, то будет хорошо, но по всем показателям, узи и анализам такого не случится. поэтому после 22 меня полностью обследуют, измерят приблизительно малышку мою, посмотрят еще раз на мой гемоглобин и сделают вывод, как рожать будем: сама или кс. вот такие дела у меня. зато теперь я все знаю на ближайшие 2 недели ))) осталось совсем чуть-чуть и я буду мамочкой ))) я так жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Львенка,на дневном не удалось встретится,т.ч. до встречи в паталогии,я туда в этот понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 11 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2009 Львенка,на дневном не удалось встретится,т.ч. до встречи в паталогии,я туда в этот понедельник.а я там практически и не бывала, муж привозил меня в 8.30, сразу капельницу, врач быстро приходил и все я домой, даже никуда и особо не выходила...главное все сделали и домой, дома то лучше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Девочки,я с вами сегодня последний день,завтра ложусь в паталогию.Надеюсь все у меня пройдет тип-топ и я недели через 2 буду дома с дочуркой Все бы ничего только буду очень скучать по деткам(так долго я с ними давно не раставалась). Вся забота ложится на мужа,который за время моего пребывания в больнице должен и на работу сходить, и за детьми приглядеть, и,самое основное, закончить ремонт и подготовится ко встречи с нами.(надеюсь со всем справится).Девочкам,которые тоже на подходе к роддому,желаю легких родов,здоровых малышатиков и много вкусного молочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Какое волнительное время!За мужа и деток не переживай-они справятся.И у тебя всё будет отлично!Скорейшего возвращения домой с малышкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Лилу, справиться ваш папа, не переживай! Главное сейчас, чтобы у вас с деткой все было хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Лилу, держим за тебя с деткой кулачки @@@@@@@@! Возвращайтесь скорее домой и к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Девочки,я с вами сегодня последний день,завтра ложусь в паталогию.Надеюсь все у меня пройдет тип-топ и я недели через 2 буду дома с дочуркой Все бы ничего только буду очень скучать по деткам(так долго я с ними давно не раставалась). Вся забота ложится на мужа,который за время моего пребывания в больнице должен и на работу сходить, и за детьми приглядеть, и,самое основное, закончить ремонт и подготовится ко встречи с нами.(надеюсь со всем справится).Девочкам,которые тоже на подходе к роддому,желаю легких родов,здоровых малышатиков и много вкусного молочка!!! Лилу, удачи тебе!!!! все у вас дочуркой получится, а папа справится с детками, тем более что они уже не маленькие...не переживай главное ни о чем, а думай только о встрече с малышкой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Девочки, дохаживайте спокойно, не волнуйтесь, всё будет ОТЛИЧНО!!! лёгких вам родов и здоровеньких деток!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 лилу, легких родов,здоровья тебе и малышке! Не переживай все будет отлично! Ждем твоего....вашего=) скорейшего возвращения к нам! Удачи!!!Держим кулачки@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Лилу, удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 3 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Львенка и Лилу, удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.