Львенка 590 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 сегодня врач сказал, что я до 16 еще буду на дневном, потом домой меня выпишет, недельку дома побуду, а там на 4 этаж в патологию и будут решать вопрос о КС... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 А я до четверга на дневном,а в понедельник уже в паталогию на подготовку.Хотелось бы походить подольше,что бы доча побольше веса набрала,но есть опасение что начнутся роды(чего нельзя допустить).Вот такие у меня дела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Львенка, лилу, удачи вам, всего только хорошего!!! Мы всем форумом за вас переживаем и держим кулачки @@@@@@@@@!!! Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО у вас будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Лилу, Львенка! Держим за вас кулачки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Лилу, чего-то рановато тебя на подготовку кладут. Ведь до 38 недель еще ходить можно точно. Чего ж 3 недели будут готовить?Главное чтобы все было хорошо, а так и БУДЕТ! Мы все за вас переживаем и желаем ни пуха ни пера!!! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 спасибо девочки, все будет хорошо у нас, главное самим не накручивать ))) Лилу, думаю с доченькой все отлично будет, ничего страшного, что маленькая, врачи то хорошие у нас )))а мы надеюсь доходим по плану как Аланцев сказал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Лилу, чего-то рановато тебя на подготовку кладут. Ведь до 38 недель еще ходить можно точно. Чего ж 3 недели будут готовить? Это по моим подсчетам нам сейчас 35 нед.,а по мед.36 нед.Поэтому до 38 как раз остается 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 спасибо девочки, все будет хорошо у нас, главное самим не накручивать ))) Лилу, думаю с доченькой все отлично будет, ничего страшного, что маленькая, врачи то хорошие у нас )))а мы надеюсь доходим по плану как Аланцев сказал )))Львенка,особо на весе срок не отразится.Я второго родила тоже на 38 нед. он весил 3290. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 ну вот тем более ))) так что ничего страшного. только я вот все равно не понимаю одно, если ребенок полностью развился, как у меня ставят по развитию плода на 40 недель, то почему вылезать доча моя е хочет. врач сказал, что вообще даже не думает и родовые путь не собираются в ближайшее ввремя раскрываться даже, что ет никакой подготовки даже. как такое может быть...просто я думала, что как только плод созрел, то он и собирается рождаться, а тут...сидит и не думает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Львенка, лилу - девочки держу за вас кулачки@@@@@@@@, дохаживайте спокойненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 ну вот тем более ))) так что ничего страшного. только я вот все равно не понимаю одно, если ребенок полностью развился, как у меня ставят по развитию плода на 40 недель, то почему вылезать доча моя е хочет. врач сказал, что вообще даже не думает и родовые путь не собираются в ближайшее ввремя раскрываться даже, что ет никакой подготовки даже. как такое может быть...просто я думала, что как только плод созрел, то он и собирается рождаться, а тут...сидит и не думает.А ей внутри мамочки нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Надинка, спасибочки. Да Лилу. видимо моя доча пошла в меня, я сидела у мамы своей на целый месяц больше и она туда же... Хорошо, что сейчас не дают врачи перехаживать, а то точно как я была бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.