Перейти к публикации

Патология

подскажите пожалуйста

Анютка

Рекомендованные сообщения

Да,дома конечно лучше дожидаться.Поздравляю.

спасибочки, сказали, что будут процедурки делать от отеков

Львенка,я тоже лежу на дневном.Хожу через день.Завтра выходная.Буду в понедельник.Я лежу в 8 палате,т.ч. будет желание-заглядывай.

Удачи!!! Все будет хорошо!!! :girl_wink:

Львенка,я тоже лежу на дневном.Хожу через день.Завтра выходная.Буду в понедельник.Я лежу в 8 палате,т.ч. будет желание-заглядывай.

Удачи!!! Все будет хорошо!!! :girl_wink:

конечно загляну!!! а что там понадобиться, я вот собрала пижамку, халатик, тапочки, ложу и кружку, что еще надо?

На дневной ложку и кружку не надо( ты же не собираешься там оставаться на обед).Утром приходишь,делают процедуры,потом обход и можно идти домой.Я,например,прихожу туда и до обхода сплю.Понадобится:халат,ночнушка,тапочки и пеленка(для первого осмотра на кресле).

спаисбо, не знала про пеленку и там не сказали, обязательно возьму...

ну тогда вообще маленький пакетик надо

я то сегодня, думала вдруг положат, набрала с собой, что ели муж поднял )))

Львенка, ну вот и тебя на дневной...Видать и правда паталогия ломиться уже :(. Держитесь там, девчонки!

Лилу и Львенка, может и увидитесь в коридорах паталогии :), все веселее будет :)

Девченки, всем спасибо за советы по моим вопросам про патологию! :girl_smile: Мне там понравилось и я туда пришла уже знакомая (по вашим описаниям) с обстановкой, было легче. Условия хоршие, персонал разный, может зависит от настроения. Уборка палат хромает, но пыль я и сама с подоконника стирала и с тумбочки. Душ приличный вполне, мокриц не видела. Туалет удобный с окном, там и расслаблялась. :rofl: Телек разрешали смотреть с 17.00 до 21.00, с разрешения персонала (повесили табличку), но 2 канала плохо показывающие особо не радовали. :rofl: Еда вкусная и разнообразная, и не противно, всё чистенько, культурненько.

По сравнению с моими Великими Луками, там рай! :good:

я надеюсь мы встретимся с Лилу обязательно, тем более мне будет интересно послушать маму уже двоих деток, а еще и ждущую третьего малышатика ))) надо же быть в курсе всех событий )))

отбыла я там денечек один сегодня, поставили мне капельницу, прописали таблеточки. Отношение очень хорошее. Врач Аланцев Игорь Михайлович замечательный дяденька. Все осмотрел, ноги мои прощупал полностью, сказал, что надо было пораньше немного, тогда меньше проблем было бы, но все сказал вылечит мне )))

отбыла я там денечек один сегодня, поставили мне капельницу, прописали таблеточки. Отношение очень хорошее. Врач Аланцев Игорь Михайлович замечательный дяденька. Все осмотрел, ноги мои прощупал полностью, сказал, что надо было пораньше немного, тогда меньше проблем было бы, но все сказал вылечит мне )))

Львеночка, рада, что у тебя положительное впечатление :) Поскорее вылечивайся от всего!!!

сегодня капельницу опять ставили, так аккуратно, только метка остается. и так хорошо, уже рано дома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...