Перейти к публикации

Патология

подскажите пожалуйста

Анютка

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо за ответы! Про душ - порадовали особенно:)

Аня, меня туда с высоким давлением кладут, пошла сегодня к Пестову Г. Г., он сразу и записал на завтра.... Хотя дома давление хорошее

У меня тоже всю беременость нормальное давление было, а за пару-тройку деньков стало зашкаливать. Мне в больнице сказали, что это предвещание родов.

Желаю вам не болеть и побыстрее и полегче родить здоровенького малыша!!!

АРИША, если предвестник, то просто отлично! Спасибо Вам за пожелание!:)

я бы чайник не брала, считаю что он там незачем, а вот воды 1,5 за один день выпивала, пожевать фрукты или что-то другое...я например перед родами (лежала в патологии) спать вообще не могла (и так многие) т.к. уже все тяжело, да и жара там, бывает пьяные компании в соседнем дворе всю ночь гуляют, так что если кто любит по ночам похамячить советую взять еды. Пеленку тоже не надо т.к. там при поступлении дают (что бы на осмотр ходить) а вот полотенце свое это лучше взять.

Советую взять одежду в которой можно выйти на улицу (хоть и нельзя) но я все равно принесла или пусть родня принесет вечером хоть домой можно съездить или на улицу выйти (я с мужем в империал ходила т.к. в июле жара была на улице жарко а там по прохладней)))

На роды приехала все же с дома, а не с поталогии, так у меня с собой кроме паспорта вообще ничего не было, карта и та на дневном стационаре была, после родов пока на кушетке в коридоре лежала муж принес вещи и мне их отдали...так что в палату я попала уже со своими вещами.

Девчонки, подскажите! Была на приеме у своего гинеколога, она меня можно сказать в ступор ввела - оказывается, когда проходила всех врачей, окулист (у меня зрение -3,5) написал "укоротить потужной период", а они таких как я заранее кладут в паталогию на всякий случай за 2 недели. Никогда в больницах не лежала, поэтому как-то боязно. И еще мне гинеколог сказала, что не переживайте - многие сами рожают. Что это значит? Не будут ли заранее роды вызывать, дадут ли доходить до ПДР? у меня ПДР 22 ноября. Что вообще там делать будут...

Сходите к другому окулисту, у меня зрение -4,5 сама рожала.

написал "укоротить потужной период"

эпизиотомия это

написал "укоротить потужной период"

эпизиотомия это

да, это просто эпизиотомия, а вот если бы написали "исключить ПП", то это уже КС или щипцы

Мне 4 года в 12 недель она тоже не понравилась, многим малыша показывали, а она не показала, и не слова не сказала даже. Мне обидно так было, первый раз же, интересно какой он в 12 недель.

Зато в эту беременность я почти всегда у нее была и она так изменилась здорово, покажет, расскажет, внимательно везде смотрит, пошутит. Чудесные превращения прям с ней случились ;)

А меня обслужила прямо как Вас 4 года назад :( я попросила даже показать.. сказала что-то типа того что уже всё или что это на платном узи.. вообщем не показала.. а меня первая Б... интересно было очень.. да и вообще что и как .. еще и молча отслойку поставила.. Я после УЗИ сразу к своему гинекологу пошла.. она мне про отслойку рассказала.. чем опасна она и тыпы... Пролежала я 3 недели в горбольнице - жуткое место.. и на следующем УЗИ отслойки у меня уже не было.. так же как и на последующих.. Хотя, если она есть, то ичезнуть никуда не могла. Врач мне объяснила, что значит так было узи сделано "качественно"... Горбольница - это вообще жуть-жуткая.. :crazy:

Вот и ко мне она также отнеслась, проводя УЗИ за 1-1,5 недели до родов, когда я лежала в патологии (я уже писала об этом пораньше). Она молча посмотрела за 5 мин., поставила диагноз (уже не воспроизведу точно), но означает начальную стадию болезни почки у ребенка. На мой вопрос - это патология или что - ответ: родите - спросите у педиатра! Все! Когда я попыталась объяснить, что у меня в прошлую беременность были огромные проблемы в результате того, что на УЗИ дважды не обнаружили грубейшую патологию сердца у ребенка и, естественно, я теперь всего боюсь и переживаю, меня просто обхамили. Я потом сидела в палате и ревела.( А у дочки, Слава Богу, все нормально!
Дарья Лепешинская

Ясно! Просто я тоже лежала на сохранении там на 1-м месяце беременности, неудобства и вообще минусы были, но в общем ничего так показалось. Видимо, мне повезло!

Может быть у нас разные критерии :lol:

Может я такая впечатлительная.. в нашу палату в разное время, помимо нас троих попадали разные девушки, у нас все обошлось.. детки родились здоровенькие и вообще родились.. Но, там насмотрелись... находиться в одной палате и не реагировать у меня не получалось.. я все пропускала через себя.. хотя, понимаю что нервничать нельзя.. Когда ЗБ, чистки эти.. слезы, истерики.. и отношение врачей.. так все это жестко.. Лучше дома на больничном находиться.

Мне кстати тоже почему-то в городской понравилось в 100 раз больше, чем потом в роддоме.

Дарья Лепешинская

Я со старшим тоже туда попала в 6 недель. 3 недельки отлежала. Перечитала стока книжек, скока за всю жизнь не прочитала. Из минусов для меня это туалет, там явно всегда забывали делать ремонт. Лежала в палате, нас было 8 человек там, было классно, не скучно! Домой я иногда уезжала. Но без спроса. Благодаря горбольнице я нормально терь уколы воспринимаю, не боюсь и не плачу каждый раз, как до нее. Школа жизни за 3 недели. Врач у меня была Татьяна Гаджиевна. Спасибо ей за Сашу

ппкс! Татьяна Гаджиевна супер врач! она всем правильно пол определила беременюшкам с палаты на глаз! мне тоже все очень-очень понравилось! и гулять она нас отпускала хоть каждый день во время ТЧ, я каждый день успевала домой ходить. И в туалет аншлагов не помню. Это лучшее время моей 1 Б. Отдохнула, с девочками познакомилась, наелась :lol:

Ну, каждому свое. Наверно я вообще вру :lol: или мы в разных городских больницах лежали. :crazy:

Капусты я тогда на год вперед наелась :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...