Перейти к публикации

Патология

подскажите пожалуйста

Анютка

Рекомендованные сообщения

Меня уже перед родами кладут. Ребеночек не хочет переворачиваться, скорей всего будет кесарево :girl_sad: А что, если я возьму пакетики с чаем там негде водичку погреть? можно с собой эл. чайник? :blink: а когда рожать пойду, куда это все девать? :girl_smile:

Я бы не торопилась с собой брать чайник и ноутбук. Если там ремонт не закончился, то есть возможность оказаться в коридоре :girl_sigh: Хотя я там лежала 2 недели назад, и может уже отделение работает в обычном режиме.

Девочки, кто лежал в паталогии, ответьте пожалуйста. у меня через 23 недели плановая госпитализация, будут снимать пессарий перед родами.

а вопрос вот в чем, в паталогии палаты закреплены за врачами также как в дневном стационаре? И еще интерсует, Аланцев в патологии палату ведет? просто за беременность трижды лежала у него в стационаре, причем совершенно случайно каждый раз оказываясь в его палате. а поскольку в патологии лежать мне около трех недель, то хотелось бы попасть к знакомому врачу...

Я когда поступала в патологию ,меня спросили,кто вел меня на дневном стационаре.В итоге попала я к уже знакомому врачу.

В прошлом году Аланцев вел палату в патологии.

В этом году он тоже вел, когда я лежала(январь)

спасибо, обрадовали))) будем надеятся, что когда буду ложится - в его палате места будут)

Девочки, кто недавно лежал перед родами в патологии, пожалуйста, ответьте :girl_smile:

Не ожидала туда попасть, (а завтра к 8-30 туда), поэтому, что туда точно нужно брать, не знаю. Почитала тему, если что, дополните, пожалуйста, списочек:

-карта, паспорт, полис;

-халат, ночная рубашка или пижамка (а просто домашнюю одежду можно типа шорт и футболки?);

-кружку и ложку;

-средства гигиены (душ можно каждый день принимать? :rolleyes:), полотенце;

-пеленку для осмотра;

-телефон, зарядное устройство;

-книжку или ноутбук

Такой вопрос - пакетик для родов (с прокладками, одноразовыми трусиками и тд по списку) можно сразу брать? Может быть, подскажите, что еще полезное может пригодиться? Читала про чай и чайник... Это еще актуально?

Заранее спасибо за ответ и извините за такой длинный вопрос:)

Наташа, а почему тебя туда отправляют?

Тотоша, в принципе, основное вы всё перечислили.

Душ принимать можно ,сколько угодно :)

Можно с собой еще положить что-нибудь на прекус - печенье,йогурт или что вы сами придумаете,тк в первый день в столовой порция вам будет без мяса.Да и ужин там в 17.00 .Так что смотрите сами.Холодильник там есть.

А вообще,вы же всегда можете позвонить своим родным домой,посещения там каждый день.

По поводу родового пакета - не могу сказать Я ложилась задолго до родов,пакет был дома собран. А у вас вот -вот малышка родится...

Наташа,одежду бери,какую тебе удобно.Главное,чтобы с собой был халат,чтобы ходить на осмотры.Надеваешь халат на ночнушку,белье снимаешь в палате и идешь в смотровую.Такие правила...

Душ-хоть 10 раз в день.Я брала с собой еще фен.

Кружка-ложка-кипятильник-сахар-чай надо! Сахар лучше-песок,можно в кашку добавлять,она там несладкая...

Возьми с собой немножко денег.Мы ходили в ЖК за булочками :wub: Вся палата у меня была-обжоры...

Родовой пакет не обязательно-родственники принесут.Возьми документы и резиновые тапки.Посуда с собой и так будет.Больше срочно ничего не понадобится.

Да я думаю доло ты там не задержишься ;)

Девочки, спасибо за ответы! Про душ - порадовали особенно:)

Аня, меня туда с высоким давлением кладут, пошла сегодня к Пестову Г. Г., он сразу и записал на завтра.... Хотя дома давление хорошее

Тотоша, я лежала перед родами, перехаживала, все в принципе перечислили, а вот родовой пакет брала с собой сразу, так удобнее, потому что не изветно когда родишь, мне вот назначили принудительно на вторник на утро, а я взяла и ночью родила :connie_wackygirl:

Serebrinka, спасибо:) Тоже решила взять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...