eugenia 1114 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Меня уже перед родами кладут. Ребеночек не хочет переворачиваться, скорей всего будет кесарево А что, если я возьму пакетики с чаем там негде водичку погреть? можно с собой эл. чайник? а когда рожать пойду, куда это все девать? Я бы не торопилась с собой брать чайник и ноутбук. Если там ремонт не закончился, то есть возможность оказаться в коридоре Хотя я там лежала 2 недели назад, и может уже отделение работает в обычном режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Девочки, кто лежал в паталогии, ответьте пожалуйста. у меня через 23 недели плановая госпитализация, будут снимать пессарий перед родами. а вопрос вот в чем, в паталогии палаты закреплены за врачами также как в дневном стационаре? И еще интерсует, Аланцев в патологии палату ведет? просто за беременность трижды лежала у него в стационаре, причем совершенно случайно каждый раз оказываясь в его палате. а поскольку в патологии лежать мне около трех недель, то хотелось бы попасть к знакомому врачу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Я когда поступала в патологию ,меня спросили,кто вел меня на дневном стационаре.В итоге попала я к уже знакомому врачу.В прошлом году Аланцев вел палату в патологии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 В этом году он тоже вел, когда я лежала(январь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 спасибо, обрадовали))) будем надеятся, что когда буду ложится - в его палате места будут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Девочки, кто недавно лежал перед родами в патологии, пожалуйста, ответьте Не ожидала туда попасть, (а завтра к 8-30 туда), поэтому, что туда точно нужно брать, не знаю. Почитала тему, если что, дополните, пожалуйста, списочек: -карта, паспорт, полис;-халат, ночная рубашка или пижамка (а просто домашнюю одежду можно типа шорт и футболки?);-кружку и ложку;-средства гигиены (душ можно каждый день принимать? ), полотенце;-пеленку для осмотра;-телефон, зарядное устройство;-книжку или ноутбук Такой вопрос - пакетик для родов (с прокладками, одноразовыми трусиками и тд по списку) можно сразу брать? Может быть, подскажите, что еще полезное может пригодиться? Читала про чай и чайник... Это еще актуально? Заранее спасибо за ответ и извините за такой длинный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Наташа, а почему тебя туда отправляют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Тотоша, в принципе, основное вы всё перечислили.Душ принимать можно ,сколько угодно Можно с собой еще положить что-нибудь на прекус - печенье,йогурт или что вы сами придумаете,тк в первый день в столовой порция вам будет без мяса.Да и ужин там в 17.00 .Так что смотрите сами.Холодильник там есть.А вообще,вы же всегда можете позвонить своим родным домой,посещения там каждый день.По поводу родового пакета - не могу сказать Я ложилась задолго до родов,пакет был дома собран. А у вас вот -вот малышка родится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Наташа,одежду бери,какую тебе удобно.Главное,чтобы с собой был халат,чтобы ходить на осмотры.Надеваешь халат на ночнушку,белье снимаешь в палате и идешь в смотровую.Такие правила...Душ-хоть 10 раз в день.Я брала с собой еще фен.Кружка-ложка-кипятильник-сахар-чай надо! Сахар лучше-песок,можно в кашку добавлять,она там несладкая...Возьми с собой немножко денег.Мы ходили в ЖК за булочками Вся палата у меня была-обжоры...Родовой пакет не обязательно-родственники принесут.Возьми документы и резиновые тапки.Посуда с собой и так будет.Больше срочно ничего не понадобится. Да я думаю доло ты там не задержишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Девочки, спасибо за ответы! Про душ - порадовали особенно Аня, меня туда с высоким давлением кладут, пошла сегодня к Пестову Г. Г., он сразу и записал на завтра.... Хотя дома давление хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Тотоша, я лежала перед родами, перехаживала, все в принципе перечислили, а вот родовой пакет брала с собой сразу, так удобнее, потому что не изветно когда родишь, мне вот назначили принудительно на вторник на утро, а я взяла и ночью родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Serebrinka, спасибо Тоже решила взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.