Перейти к публикации

Патология

подскажите пожалуйста

Анютка

Рекомендованные сообщения

Кстати, хоть мне Бурданос и понравилась, но она мне поставила маловодие, а Колесникова, через неделю этот диагноз не подтвердила, сказала, что вод умерено. Не знаю, кто и прав, но хочется верить, что Колесникова.

Котик, держись! Все будет хорошо!!! Нно тоже странно напугали человека, а в патологию не кладут. я думаю, если бы было что-то серьезное, то положили бы.

котик- бархатный животик
Я узнавала когда принимает, шла на плановое узи, просила в очередь имненно к ней. Но это было почти тригода назад. Может что поменялось. Надо позвонить в №1 ЖК и узнать. Платно вобще без проблем думаю.

Спасибо

Котик, держись! Все будет хорошо!!! Нно тоже странно напугали человека, а в патологию не кладут. я думаю, если бы было что-то серьезное, то положили бы.

Вот и я про это подумала. Запихнули бы только шум.

Так что успокойся, котик=))) Вытри слезки=))) Тебе сейчас только позитив нужен. И нечего сразу о плохом=)))Все будет хорошо, вот увидишь :)

Ну вот, отлежала на дневном стационаре 2 недели, из лечения-"Гинипрал" и фолиевая кислота, их могла бы и дома попить. По 2-м сделаным узи, выявлено преждевременное созревание плаценты 3 степени, которую ничем не лечили и не питали, а самое интересное, в карту не вклеены данные последнего узи, а просто от руки написано, что плацента в норме и соответствует сроку гестации, как это понимать? Тоже самое и водами, по узи у меня нижняя граница нормы, в выписке- норма. Больше всего волнуюсь за состояние плаценты, спрашивала врача, может попить курантил, но она сказала-"не тратьтесь, всё равно не вылечим уже..."Измерила сейчас окружность своего живота, так за 2.5 недели не прибавилось ни сантиметра,может всё таки надо было подпитать плаценту актовегином или курантилом, какая мне разница сколько он стоит, здоровье малыша и мои нервы дороже. Блин, не знаю, что и делать.

котик- бархатный животик

Анютка,во первых не переживай....вредно...все будет хорошо:) и мне,кажется,что тебе стоит проконсультироваться еще с одним врачом...

Катюш, спасибо за поддержку, просто мне не понятно. После узи( в 30 недель), сказали бегом бежать к участковому врачу, т. к. плацента старая, следовательно малышу не будет хватать кислорода, питания и витаминов. Врач в ЖК плюсом ко всему сказаному приписала гипоксию плода (это без результатов ЭКГ, да и на узи такого не было). А в стационаре вообще сказали, что угроза преждевременных родов (шейка укорочена, головка низко), а про плаценту, гипоксию, маловодие, вобще ни слова. Встаёт вопрос почему один врач пугает жуткими проблемами с ребёночком из за плацентарной недостаточности и кладёт меня чуть ли не в паталогию до самых родов, но не видит, что у меня короткая шейка и опустившийся живот, а другая наоборот пугает преждевременными родами, но не считает нужным что либо делать с моей плацентой? Я так запуталась, боюсь, что придя к третьему врачу обнаружат ещё что либо.

Это у нас врачи такие. а ты своему врачу не рассказывала о путанице в показаниях узистов? Может она бы с тобой на узи сходила?

На узи то всё понятно, и на том, которое я делала в 30 недель в "Здоровье", и на том, что мне делали в ЖК, когда я лежала на дневном стационаре, написано, что плацента 3 степени зрелости, только врач от роддома, не считает нужным это лечить, ну или питать, а врач в ЖК-наоборот говорит, что это очень опасно для малыша и говорит ложиться в паталогию. Я не знаю, кому верить. Ну лягу я в паталогию, попадётся мне тот же врач, что был на дневном и опять никакого лечения, тупо пролежу неизвесно сколько, просто так. В понедельник ещё раз схожу к участковому, если ничего не поменяется, то схожу куда нибудь платно на консультацию, только куда?

..."Измерила сейчас окружность своего живота, так за 2.5 недели не прибавилось ни сантиметра

Анют, мне кажется что судить по твоим меркам о росте малыша не нужно. Ведь врач мерит высоту матки, а не окружность живота=))) Может ты за эти 2,5 недели понервничала и пару см ушло? Или просто сантимерт не так приложила как в прошлый раз?

котик- бархатный животик

Да уж...ну у нас и врачи...если к платному...я бы сходила в Пантелемон к Егоровой Елене Викторовне....мне она очень нравится...ну эт мое личное мнение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...