котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 а я вчера опять была на УЗИ....и мне сказали,что у нас все стало хуже,чем было....в заключении нам написали...гипотрофия плода ассиметричного типа с отстованием от срока гестации на 4 недели ...( это типо,что у лялика все соответствует размерам ,кроме животика,а вот он отстает по размерам на 4недельки).....и нарушение кровотока.....вчера целый день плакала в подушку.....устала я от этих проблем(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Котик, не плач=))) Ляльке только хуже, она ж тоже переживает. Я такая же была=((( Пришла как-то на прием, а мне говорят у вас ребенок отстает в росте, гипоксия и все такое. Так я тоже ревела. Положили меня на сохраниние, там меня Алла Александровна посмотрела, послушала. Сказала, что за гипоксия, что за бред??? Все у тебя нормально будет. Так и было. Потом очень жалела об этих слезах. А что тебе говорят? Надо может в стационар, поколят что-нибудь для роста и развития? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 а я вчера опять была на УЗИ....и мне сказали,что у нас все стало хуже,чем было....в заключении нам написали...гипотрофия плода ассиметричного типа с отстованием от срока гестации на 4 недели ...( это типо,что у лялика все соответствует размерам ,кроме животика,а вот он отстает по размерам на 4недельки).....и нарушение кровотока.....вчера целый день плакала в подушку.....устала я от этих проблем((Катюш, надо держаться, слезами делу не поможешь, поняла по себе. Я думаю, что всё у наших малышей будет хорошо. Осталось совсем немного и будем держать своих деток на ручках, причём самых здоровых и красивых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Котик, не плач=))) Ляльке только хуже, она ж тоже переживает. Я такая же была=((( Пришла как-то на прием, а мне говорят у вас ребенок отстает в росте, гипоксия и все такое. Так я тоже ревела. Положили меня на сохраниние, там меня Алла Александровна посмотрела, послушала. Сказала, что за гипоксия, что за бред??? Все у тебя нормально будет. Так и было. Потом очень жалела об этих слезах. А что тебе говорят? Надо может в стационар, поколят что-нибудь для роста и развития? мне сказали,что в стационаре мест нет ...она мне прописала кучу таблеток...вчера сходила купила....выложила почти 4000...надеюсь поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 А кто узи делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 А кто узи делал? Шульдешова в 3 поликлинике....но мне почти тоже самое говорила и Бурданос.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 На дневном точно есть места, только оно тебе надо туда каждый день просто так ходить, если никаких процедур не назначено. Я вот тоже таблетки только пью, но приходиться через день туда таскаться, хотя врач сама же мне сказала, поменьше движения, их не понять. Я думала с моими диагнозами точно в паталогию упекут вплоть до самых родов, по крайней мере пугали этим, не понятно мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Мне Шульдешова не очень. Но это мне. Может сходишь к Колесниковой, она очень хороший специалист? Она вроде и в областной делает, и в консультации №1. Тут нужно мнение нескольких врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Котик,только не плач.Все у тебя с ребятёнком будет хорошо,а вот нервничать ни надо,детю будет только хуже.Совсем скоро вы встретитесь со своим малышом и все будет отлично.Береги себя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Мне Шульдешова не очень. Но это мне. Может сходишь к Колесниковой, она очень хороший специалист? Она вроде и в областной делает, и в консультации №1. Тут нужно мнение нескольких врачей. Спасибо за совет,а не знаешь,как к ней попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Котик,только не плач.Все у тебя с ребятёнком будет хорошо,а вот нервничать ни надо,детю будет только хуже.Совсем скоро вы встретитесь со своим малышом и все будет отлично.Береги себя!!! Спасибо большое...можно на ты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Я узнавала когда принимает, шла на плановое узи, просила в очередь имненно к ней. Но это было почти тригода назад. Может что поменялось. Надо позвонить в №1 ЖК и узнать. Платно вобще без проблем думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.