Людмилка 219 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Вот собираюсь, завтра первый день на дневной стационар. Собрала пакетик: халат, ночнушка, носочки, пелёнка, бутылочка воды и документы (карта, паспорт,полис ,пенсионное и на всяк. случай сертификат) -всё ли я нужное взяла? И ещё, я так поняла, что там не кормят, нужно взять что то перекусить?я завтракала дома с утра поэтому не брала с собой, а вообще не кормят... А дома я уже часиков в 10 была)мне там ничего не понадобилось кроме переодевки и пеленки...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 а я в дневном стационаре была до 12-13....по этому я бы чего нибудь взяла перекусить,хотя первый раз просто скорее всего скажут какие анализы сдать и посмотрят на кресле...так ,что завтра скорее всего быстренько вернешься домой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 перекусить - я думаю не надо, я всегда была свободна в 11, даже раньше иногда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2009 Спасибо девочки. Решила на завтра не брать перекус, посмотрю сначала что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 может каждый день и не придется ходить. я чз день ходила, процедур мне не назначали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 А мне всё же придётся ходить каждый день. Посмотрели меня сегодня и к моему диагнозу ещё добавилась угроза преждевременных родов . Шейка короткая, головка очень низко. Завтра узи кровотока, там будут смотреть дальше по обстоятельствам . Короче, полный букет, а так всё хорошо было... Переживаю теперь, как бы до срока то доходить, ну или хотя бы месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Все будет хорошо...Ты главное не зацикливайся, береги себя, что врачи скажут, то и делай, думай только о хорошем и позитивном...удачи тебе!!!! Не огорчайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 у моей подруги, в Минске правда, тоже самое было и головка низко-низко. всю беременность ставили угрозу. даже кольцо поставили. сняли в 37 недель, говорят: завтра к нам приедешь рожать!! а она в итоге переходила, пришлось стимуляцию делать....деть сам вылезет, когда захочет=))) не думай о плохом, можно немного ритм жизни замедлить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Smorodinka, Львенка, спасибо вам за поддержку, я стараюсь верить только в лучшее. Вобщем сегодня сделали узи, кровоток у нас в норме, вод-тоже, плацента конечно плохая ( всмысле старая для нашего срока), но слава Богу ребёночек в норме, растём потихоньку и вроде от гипоксии пока не страдает ТТТ. Сдала анализы, жду результаты, пока толком ещё ничего не ясно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Anny, солнышко, не грусти. не накручивай себя. Ты под наблюдением и врачи все сделают, чтобы вам с деткой было лучше=) я с 35 недель ходила с короткой шейкой, низкой головкой ребенка и опущенным пузиком=) и доходила до срока=) ты поменьше усердсвуй с уборками и нтенсивынми нагрузками, слушай наставления врачей! Удачи=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Anny, солнышко, не грусти. не накручивай себя. Ты под наблюдением и врачи все сделают, чтобы вам с деткой было лучше=) я с 35 недель ходила с короткой шейкой, низкой головкой ребенка и опущенным пузиком=) и доходила до срока=) ты поменьше усердсвуй с уборками и нтенсивынми нагрузками, слушай наставления врачей! Удачи=)valeria, спасибо, буду держаться. Всю беременность отходила с угрозой, так что и сейчас не время расскисать. Муж "заряжен" по-полной программе, мама со следующёй недели возможно отгулы или больничный возьмёт, будет мне помогать по хозяйству, свекровь просится помочь ( но живёт далеко от нас, да и здоровье уже не то, так что я попросила её не беспокоится), так что вот сколько у меня помощников, захочешь даже что-то поделать, так всё уже сделано. Лежу, ноги в потолок , сегодня в 11 со стационара пришла и сразу спать завалилась и проснулась только в 7 вечера, отдохнула, так отдохнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Anny,все будет хорошо.Важен положительный настрой.А когда помошники есть,то можно и поспать,это дело нужное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.