Таира 3597 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Люда! Вы щас тут не пожаловались, а похвастались! Что вам еще надо-то?На самом деле, когда боженька дал тебе фигуру, близкую к идеалу, её обладателю очень хорошо заметны все изъяны и конечно же хочется там немножко шлифануть, здесь капельку доработать, чтобы еще больше приблизиться к совершенству.Поэтому и получается, что стройные точеные красавицы имеют больше недовольств собой, чем девушки с мягкими формами. Потому как если бегемотик разденется и подойдет к зеркалу, то одного беглого взгляда будет достаточно, чтобы понять , что проработать такое непаханое поле нереально (ну или по крайней мере, очень трудно и долго), поэтому остается единственный вариант – полюбить себя такой какая есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Как хорошо сказала, Таня! Потому как если бегемотик разденется и подойдет к зеркалу, то одного беглого взгляда будет достаточно, чтобы понять , что проработать такое непаханое поле нереально (ну или по крайней мере, очень трудно и долго), поэтому остается единственный вариант – полюбить себя такой какая есть. а я вот даже не знаю, смеяться или плакать от этих слов...на самом деле очень некомфортно живется бегемотикам, тк многим полюбить себя такой невозможно, а работать над собой очень сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Интересно, есть на форуме девчонки, которые рискнули на маммопластику пойти?была такаяно давно сюда не ходитСиськи изменили жизнь !)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Да ну,девочки,мне кажется,что после 30 зацикливаться на внешности,это означает, что много других,скрытых недовольств. Помню, как худенькая подруга убивалась,что ее тройка сдулась после ГВ и превратилась в ушки спаниелся. Сейчас преуспевает в жизни,в личной жизни все Ок и все,расцвела и по ерунде не печалиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Живот и ноги-вот мои проблемы А может подкачать мышцы попы и груди как-нибудь, чтобы они в объемах увеличились? Тогда живот будет казаться тоньше по сравнению с ними. Не? з.ы. Я понимаю, что грудь состоит в основном из жира и железистой ткани, но немножко ж мышц там есть? У некоторых бодибилдеров грудь крупнее, чем у Люды, так может мышцы под железистой тканью подкачать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Да, только когда качки качают грудь, жир уходит совсем и сосок уходит вниз и в сторону. Не думаю что это мечта любой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Мдаааа... Печально (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 поролон - вот лучшее решение! :lol: кстати, вот мультяшкая гаечка секси весьма, а у нее ведь размер груди маленький, а попа аппетитная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ухаха) я Гаечка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ухаха) я Гаечка)))Врешь.Ты Спичечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ухаха) я Гаечка)))А вот и нет, Гаечка это я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ухаха) я Гаечка)))А вот и нет, Гаечка это я На счёт фигуры-не могу сказать, а вот личиком-да, такая же милота похожа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.