Перейти к публикации

Мотивация!

фотки, стимулирующие наше похудение

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Мужикам нравится все новое и молодое, а с глазами без глаз это придирки когда все приедается.

я только тем и утешаюсь, что мужу нравиться :562108: , а то б вообще печаль была - всю жизнь одни мучения с этими "глазами"

я только тем и утешаюсь, что мужу нравиться :562108: , а то б вообще печаль была - всю жизнь одни мучения с этими "глазами"

АленкА, а у тебя в студенческие годы тоже глаза были богатые? :)

АленкА, а у тебя в студенческие годы тоже глаза были богатые? :)

я белье начала носить сразу 2 размер, 1 пару раз надела...замуж выходила с D, остальное все детки прибавили :crazy:

ну и лишний вес конечно, но вот я после первых родов худела сильно, но "глаза" всего лишь на размер

Для тех,кто не верит,что есть лишнее при размере 40-42,показываю,есть лишнее. Ну вот и увидели меня в нижнем белье)

эмм. Прекрасныые формы для рожавшей женщины. Форма живота отличная. Мне такое не светит никогда

Отличная фигура: стройные бедра и плечи, в животе проблемы не вижу

если досушивать живот, грудь пропадет

имхо, ходить с голым животом после 16-18 не сильно умно, а в одежде, уверена, ты смотришься тонким стебельком, а не женщиной-с-ужасным-пузом

Ой,если грудь усохнет)))) было бы там чему усыхать))) Живот и ноги-вот мои проблемы, много жира особенно по бокам, не уходит проклятый. Но за комплименты спасибо, но до лета время есть себя в порядок привести. Я не хочу выглядеть как рожавшая, я хочу для себя выглядеть с молодой и подтянутой фигурой, а не с фигурой 34-летней рожавшей женщины

Нет лишнего.

Если будет меньше, то это уже истощение будет. А так все прекрасно.

Пы.сы. Бесполезно убеждать, если человек сам себя не принимает.

а если бедра убрать - останутся кривые палки, сорри за французский? чо реально трутся?

а какой у вас рост/вес

Можно оставить все, как есть. Тем более, что убирается т.н. "лишне" не физкультурой , а исключително сушкой.

Впрочем можно хорошенько подсушиться и стать вот такой очаровательной стройняшкой без всего лишнего

56cdbe9596b06.jpg56cdbe9925f2e.jpg

Жир на бедрах??? :blink: Красивые, стройные бедра. Убрать весь жир - нажить себе проблемы с гормональным фоном+прибавить себе возраста. Потому что молодое тело - гибкое, сильное, с плавными линиями. Старое тело - жилистое. плавные линии дает подкожный жир. делаем выводы.

вот тут жира нет. красотко, че.

wLBR7FJ.jpg?1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...