Перейти к публикации

Мотивация!

фотки, стимулирующие наше похудение

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Люда! Вы щас тут не пожаловались, а похвастались! Что вам еще надо-то?

На самом деле, когда боженька дал тебе фигуру, близкую к идеалу, её обладателю очень хорошо заметны все изъяны и конечно же хочется там немножко шлифануть, здесь капельку доработать, чтобы еще больше приблизиться к совершенству.

Поэтому и получается, что стройные точеные красавицы имеют больше недовольств собой, чем девушки с мягкими формами. Потому как если бегемотик разденется и подойдет к зеркалу, то одного беглого взгляда будет достаточно, чтобы понять , что проработать такое непаханое поле нереально (ну или по крайней мере, очень трудно и долго), поэтому остается единственный вариант – полюбить себя такой какая есть.

Как хорошо сказала, Таня!

Потому как если бегемотик разденется и подойдет к зеркалу, то одного беглого взгляда будет достаточно, чтобы понять , что проработать такое непаханое поле нереально (ну или по крайней мере, очень трудно и долго), поэтому остается единственный вариант – полюбить себя такой какая есть.

а я вот даже не знаю, смеяться или плакать от этих слов...на самом деле очень некомфортно живется бегемотикам, тк многим полюбить себя такой невозможно, а работать над собой очень сложно...

Интересно, есть на форуме девчонки, которые рискнули на маммопластику пойти?

была такая

но давно сюда не ходит

Сиськи изменили жизнь !))))

Да ну,девочки,мне кажется,что после 30 зацикливаться на внешности,это означает, что много других,скрытых недовольств.

Помню, как худенькая подруга убивалась,что ее тройка сдулась после ГВ и превратилась в ушки спаниелся. Сейчас преуспевает в жизни,в личной жизни все Ок и все,расцвела и по ерунде не печалиться.

Живот и ноги-вот мои проблемы

А может подкачать мышцы попы и груди как-нибудь, чтобы они в объемах увеличились? Тогда живот будет казаться тоньше по сравнению с ними. Не?

з.ы. Я понимаю, что грудь состоит в основном из жира и железистой ткани, но немножко ж мышц там есть? У некоторых бодибилдеров грудь крупнее, чем у Люды, так может мышцы под железистой тканью подкачать?

Да, только когда качки качают грудь, жир уходит совсем и сосок уходит вниз и в сторону. Не думаю что это мечта любой .

поролон - вот лучшее решение! :lol: :lol: :lol:

кстати, вот мультяшкая гаечка секси весьма, а у нее ведь размер груди маленький, а попа аппетитная :562108:

56cef75a6d80f.jpg

Ухаха) я Гаечка)))

Врешь.

Ты Спичечка

Ухаха) я Гаечка)))

А вот и нет, Гаечка это я ^_^

Ухаха) я Гаечка)))

А вот и нет, Гаечка это я ^_^

На счёт фигуры-не могу сказать, а вот личиком-да, такая же милота :) похожа!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...