Перейти к публикации

Мотивация!

фотки, стимулирующие наше похудение

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Вы пересмотрели спортивных пабликов, где женщины в предсоревновательной форме, которую держат очень короткое время, а потом снова становятся обычными прекрасными девушками. У вас даже верхний пресс видно, а низ не сухой, так это для женщины физиологично иметь там жировую прослойку.

И да, если уж вас не устраиваетформа живота и бёдер, то это никакой не спорт, а скорее всего что-то в питании, либо вы хотите быстрого результата;)

Качать пресс бесполезно, кубики только увеличат объём живота, да и вообще, занятия с утяжелением способствуют росту объёмов

Не,ну мне не понять все равно что не так :girl_cray2: по моему отличная фотка для мотивации молодых мамочек :good:и больше уж худеть точно не надо :711909:

Я вот тоже недовольна своим животом (если что, то выше пояса мне подходит одежда 42-44 размеров, а ниже пояса - 46). А когда ехала в междугороднем автобусе, один из пассажиров дядька долго возмущался женскими диетами, после которых мужику в женщине и подержаться-то не за что. Махнул рукой в мою сторону: "вот что это за кожа да кости?". Потом махнул в другую сторону, где сидела женщина размеров примерно 46-48 с пухленькой грудью: "Вот это уже красавица!" :lol:

Я вот тоже недовольна своим животом (если что, то выше пояса мне подходит одежда 42-44 размеров, а ниже пояса - 46). А когда ехала в междугороднем автобусе, один из пассажиров дядька долго возмущался женскими диетами, после которых мужику в женщине и подержаться-то не за что. Махнул рукой в мою сторону: "вот что это за кожа да кости?". Потом махнул в другую сторону, где сидела женщина размеров примерно 46-48 с пухленькой грудью: "Вот это уже красавица!" :lol:

Ага,нас красавиц много :lol:

Девочки, ну вы тоже какие-то крайности постите, больных людей. Уж явно хочется как-то, как усманова, или ещё какая фитоняшка )))

ну и че, всех дураков слушать? пусть жену свою меряет взглядом и линейкой, какое ему дело какой толщины чужая-то?)

ладно, трындите тут, мы пошли на тай-бо, пилатес и зумбу :lol:

а если бедра убрать - останутся кривые палки, сорри за французский? чо реально трутся?

а какой у вас рост/вес

Ага, трутся,а ноги у меня и так кривые, так что хоть какие объемы,все равно кривые. Рост 167, вес 53 кг

У меня пресс видно при определенных условиях и определённых обстоятельствах :)))) если долго не есть, ну, то есть с ночи или после завтрака долго не ела)) определенное освещение и не перед женскими днями. Ну и в напряжении, конечно. И на фото решает ракурс, в жизни все по-другому.

post-559-0-59125100-1456327808_thumb.jpeg

Многое ещё от типа фигуры зависит. Мне вот никак не убрать попу, а кто-то наоборот мечтает и качает. А вот грудь хотелось бы побольше, а у меня вне кормления, очень скромный размерчик. Зато с животом особых проблем нет, даже после кс быстренько убрала. Но я пересмотрела свое отношение к себе и своему весу после вторых родов.

Попа - отличная! Животик - отличный! Бедра - вообще сказка. Женская красивая фигура. Я б еще щечки добавила бы :562108:

У меня тоже вроде хорошо, но худое лицо добивает((( У меня один нос и впалые щеки :(

Ага, трутся,а ноги у меня и так кривые, так что хоть какие объемы,все равно кривые. Рост 167, вес 53 кг

отличная фигура! мне б такую :562108: я чутка пониже, но я похожа ближе на картинки ири.

Для тех,кто не верит,что есть лишнее при размере 40-42,показываю,есть лишнее

Я бы себя в 34 года тоже бы ела поедом с такими «изъянами» в фигуре :lol: :lol: :lol:.

Нижний пресс точно можно подкачать. Конечно, рассчитывать, что живот станет абсолютно плоским или даже впалым, как до родов - не стоит (женщинам с узкими бедрами в этом плане проблематичней….), но подтянуть его точно можно.

Излишек жира по бокам со стороны спины (так называемые «уши», которые нависают над ремнем брюк) замечательно убираются исключением из рациона хлебо-булочных изделий.

Ну а вообще, я желаю вам быстрее повзрослеть и побороть своих тараканов. Природа дала вам очень гармоничную фигуру, а как уже многие тут сказали – пропорции в фигуре куда важнее её объемов.

Я «повзрослела» после рождения младшей дочери. Теперь нахожусь в полной гармонии со своим жирком, разросшимся до р.44/46, ем всё что хочу, физкультурой конечно занимаюсь, но исключительно для поддержания общего тонуса стареющего организма, тараканы мои спят и я от этого счастлива.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...