kipi 653 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Мужикам нравится все новое и молодое, а с глазами без глаз это придирки когда все приедается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 я только тем и утешаюсь, что мужу нравиться , а то б вообще печаль была - всю жизнь одни мучения с этими "глазами" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 я только тем и утешаюсь, что мужу нравиться , а то б вообще печаль была - всю жизнь одни мучения с этими "глазами"АленкА, а у тебя в студенческие годы тоже глаза были богатые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 я только тем и утешаюсь, что мужу нравиться , а то б вообще печаль была - всю жизнь одни мучения с этими "глазами"АленкА, а у тебя в студенческие годы тоже глаза были богатые? я белье начала носить сразу 2 размер, 1 пару раз надела...замуж выходила с D, остальное все детки прибавили ну и лишний вес конечно, но вот я после первых родов худела сильно, но "глаза" всего лишь на размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Для тех,кто не верит,что есть лишнее при размере 40-42,показываю,есть лишнее. Ну вот и увидели меня в нижнем белье) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 эмм. Прекрасныые формы для рожавшей женщины. Форма живота отличная. Мне такое не светит никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Отличная фигура: стройные бедра и плечи, в животе проблемы не вижуесли досушивать живот, грудь пропадетимхо, ходить с голым животом после 16-18 не сильно умно, а в одежде, уверена, ты смотришься тонким стебельком, а не женщиной-с-ужасным-пузом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ой,если грудь усохнет)))) было бы там чему усыхать))) Живот и ноги-вот мои проблемы, много жира особенно по бокам, не уходит проклятый. Но за комплименты спасибо, но до лета время есть себя в порядок привести. Я не хочу выглядеть как рожавшая, я хочу для себя выглядеть с молодой и подтянутой фигурой, а не с фигурой 34-летней рожавшей женщины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Нет лишнего.Если будет меньше, то это уже истощение будет. А так все прекрасно.Пы.сы. Бесполезно убеждать, если человек сам себя не принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 а если бедра убрать - останутся кривые палки, сорри за французский? чо реально трутся?а какой у вас рост/вес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Можно оставить все, как есть. Тем более, что убирается т.н. "лишне" не физкультурой , а исключително сушкой.Впрочем можно хорошенько подсушиться и стать вот такой очаровательной стройняшкой без всего лишнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Жир на бедрах??? Красивые, стройные бедра. Убрать весь жир - нажить себе проблемы с гормональным фоном+прибавить себе возраста. Потому что молодое тело - гибкое, сильное, с плавными линиями. Старое тело - жилистое. плавные линии дает подкожный жир. делаем выводы. вот тут жира нет. красотко, че. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.