Yanina 3756 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Эх мне б такую проблему тут не знаешь как скинуть,а человек парится из за 40го размера)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 неужели и правда бывают лишние объемы при 40 размере? нет, я понимаю, подтянуть тело, это да, но лишнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 неужели и правда бывают лишние объемы при 40 размере? нет, я понимаю, подтянуть тело, это да, но лишнее?Ыыыы, я реально считала что жирная, когда весила 51 кг, при росте 173. На самом деле не знаю как и в какой момент поселилась в голове мысль, что я толстая? Худела после родов с 75, на 57 ещё себе нравилась, а потом хотелось все меньше и меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 вот где грань? как до анорексии не докатиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Заниматься с утяжелителями/свободными весами(НЕ гантельками по 1-2 кг)/силовыми тренажерами - это нормально. вопрос только в количестве. обычно силовых тренировок должно быть около 3х в неделю, чтобы мышцы успевали восстанавливаться.Но тут какая-то зависисмость что лиВообще у большинства людей психосоматические проблемы (это как люди с излишним весом, так и люди с недостатком веса), но у нас как-то не принято ходить к специалистам, поэтому все считают, что они просто ленивые/такое строение тела и т.д. В общем всем гармонии с собой и своим телом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 у меня кость широкая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Девочки , но вес и рост тоже влияют на размер, кость узкая,тип фигуры, а вообще считаю что самолюбование и истезание должно пройти до 25 лет точно. В жизни столько всего интересного. Зал я тоже проходила, 7 лет это было мое. А теперь , после первых родов , т.е уже 6 лет люблю лыжи и велек и в хорошей компании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 неужели и правда бывают лишние объемы при 40 размере? нет, я понимаю, подтянуть тело, это да, но лишнее?звездит как дышит)))нет лишнего при сороковом, отвечаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 кости лишние выпирают. это да, как раз бы их жырком сгладить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Имхо в любом размере и при любом весе мужчины смотрят на 'глаза', вот родила я мелкого весила 57 и размер норм был, мужу нравилась. А теперь 52, размер минус первый - муж молчит, боится расстраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Ну как вам сказать, при 40-м не знаю, а при 42-м - очень даже, отвечаю.Надо мной тоже все ржут, когда я говорю про живот, а он есть )Несмотря на 42-й размер, у меня то место, где талия, по объему примерно как бедра. Т.е. бедра тощие, груди нет, а живот есть )Ну мне лично пофик вообще (ну почти вообще, не до такой степени волнует, чтобы что-то с этим делать), но в целом факт имеет место быть, пропорции могут быть нарушены и при малом весеТощая корова еще не газель (цы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 у меня груди никогда не было, ни до беременности, ни во время, ни послемуж как-то просказался - ...если бы у тебя еще и попы не было..ну ладно, хоть попой угодила )) я безглазая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.