Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 В бассейне тоже надо нехило поработать,чтобы держать в тонусе тело. Зато басик и танцы еще и психологически позитив)))))) 40 размер российский??? Иди,европейский? Я нормально себя чувствую в 44-46 размере,люблю себя) даже прибавила бы в некоторых местах) единственное расстройство это животик.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 [К сожалению финансово мне это не позволительно,зарплату воспитателям убавили по самый хлебушек с маслом))) Вот вроде сходила вчера в магазин,купила платье 40 размера (наш рос размер),это ж нормальный размер,но все равно как то дискомфортно в таких размерах,чувствую себя объемной. Калории не считаю,но позволить себе лишнее просто даже боюсь,кажется что эти сантиметры буду целую вечность убирать. 40 размер? Люда, к психологу надо... Ну какие сантиметры лишние? Глянула фотки вк - молодая, стройная, подтянутая. Где объемы? А басик не так дорого, как кажется. 1200 руб абонемент на 8 занятий в университете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 купила платье 40 размера (наш рос размер),это ж нормальный размер,но все равно как то дискомфортно в таких размерах,чувствую себя объемной. Калории не считаю,но позволить себе лишнее просто даже боюсь,кажется что эти сантиметры буду целую вечность убирать.имхо, невротическое состояние налицона чудской можно и бесплатно к психотерапевту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Вот тоже хотела написать, что это к психологу надо. Насколько я помню Люду, там нет ни одного лишнего грамма или миллиметра.Так что проблемы трлько в голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 40 российский,это ж тростиночка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Была я у психоневролога, только недавно)Не подумайте ничего плохого,просто ежегодное обследование у врачей для работы.отпустил с миром,годна для работы и жизни))) Да ведь вроде и понимаю головой,что объемы нормальные,что ж тогда так дискомфортно с такими объемами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 психоневролог - это немного не туда. а запрос по проблеме как формулировали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Нене, одно дело, когда вы для работы годны, а другое, когда вы с конкретной проблемой обращаетесь к специалисту. Это как анорексия, только сдвиг по теме физ. активности, есть у психологов даже термин какой-то.) я себя доводила до того, что через день, помимо зала и постоянных походов пешком, около 10.000 -15.000 шагов в день. я бегала 5 км. Как кони не двинула не понимаю))) ладно бы хоть платил за это кто-нибудь )) сейчас я не занимаюсь в зале, тем более с утяжелением, естественно, не бегаю и столько не хожу)) и да, я не разжирела, даже скинула снова, до своего веса до увлечения этим всем. Такие дела. В общем, гармонии вам с самой собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Спросила у мужа, считает ли он меня на похудении помешанной? Он мне сказал: ты молодец, что занимаешься, так и продолжай, только без фанатизма, главное это дело не бросать. Килограммы не смотрю, калории не считаю, объемы хочу убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Какие объемы видела вас нету там ничего лишнего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Спросила у мужа, считает ли он меня на похудении помешанной? Он мне сказал: ты молодец, что занимаешься, так и продолжай, только без фанатизма, главное это дело не бросать. Килограммы не смотрю, калории не считаю, объемы хочу убрать.Люд, если ты загоняешься этими мыслями - значит уже нехорошо. Но, это дело личное, "в каждой избушке свои погремушки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Спросила у мужа, считает ли он меня на похудении помешанной? Он мне сказал: ты молодец, что занимаешься, так и продолжай, только без фанатизма, главное это дело не бросать. Килограммы не смотрю, калории не считаю, объемы хочу убрать.Люд, если ты загоняешься этими мыслями - значит уже нехорошо. Но, это дело личное, "в каждой избушке свои погремушки".Да,мои погремушки иногда такое начинают вытанцовывать,что,как говорится, тараканы аплодируют стоя. Какие объемы видела вас нету там ничего лишнего.Спасибо, это меня просто голой кроме мужа никто не видел)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.