Перейти к публикации

Мотивация!

фотки, стимулирующие наше похудение

Шубинка

Рекомендованные сообщения

В бассейне тоже надо нехило поработать,чтобы держать в тонусе тело. Зато басик и танцы еще и психологически позитив))))))

40 размер российский??? Иди,европейский? Я нормально себя чувствую в 44-46 размере,люблю себя) даже прибавила бы в некоторых местах) единственное расстройство это животик..

[К сожалению финансово мне это не позволительно,зарплату воспитателям убавили по самый хлебушек с маслом))) Вот вроде сходила вчера в магазин,купила платье 40 размера (наш рос размер),это ж нормальный размер,но все равно как то дискомфортно в таких размерах,чувствую себя объемной. Калории не считаю,но позволить себе лишнее просто даже боюсь,кажется что эти сантиметры буду целую вечность убирать.

:blink: 40 размер? Люда, к психологу надо... Ну какие сантиметры лишние? Глянула фотки вк - молодая, стройная, подтянутая. :good: Где объемы? :o

А басик не так дорого, как кажется. 1200 руб абонемент на 8 занятий в университете :)

купила платье 40 размера (наш рос размер),это ж нормальный размер,но все равно как то дискомфортно в таких размерах,чувствую себя объемной. Калории не считаю,но позволить себе лишнее просто даже боюсь,кажется что эти сантиметры буду целую вечность убирать.

имхо, невротическое состояние налицо

на чудской можно и бесплатно к психотерапевту

Вот тоже хотела написать, что это к психологу надо. Насколько я помню Люду, там нет ни одного лишнего грамма или миллиметра.

Так что проблемы трлько в голове

Была я у психоневролога, только недавно)Не подумайте ничего плохого,просто ежегодное обследование у врачей для работы.отпустил с миром,годна для работы и жизни))) Да ведь вроде и понимаю головой,что объемы нормальные,что ж тогда так дискомфортно с такими объемами.

психоневролог - это немного не туда. а запрос по проблеме как формулировали?

Нене, одно дело, когда вы для работы годны, а другое, когда вы с конкретной проблемой обращаетесь к специалисту. Это как анорексия, только сдвиг по теме физ. активности, есть у психологов даже термин какой-то.) я себя доводила до того, что через день, помимо зала и постоянных походов пешком, около 10.000 -15.000 шагов в день. я бегала 5 км. Как кони не двинула не понимаю))) ладно бы хоть платил за это кто-нибудь :))) сейчас я не занимаюсь в зале, тем более с утяжелением, естественно, не бегаю и столько не хожу)) и да, я не разжирела, даже скинула снова, до своего веса до увлечения этим всем. Такие дела. В общем, гармонии вам с самой собой

Спросила у мужа, считает ли он меня на похудении помешанной? Он мне сказал: ты молодец, что занимаешься, так и продолжай, только без фанатизма, главное это дело не бросать. Килограммы не смотрю, калории не считаю, объемы хочу убрать.

Какие объемы :blink: видела вас нету там ничего лишнего.

Спросила у мужа, считает ли он меня на похудении помешанной? Он мне сказал: ты молодец, что занимаешься, так и продолжай, только без фанатизма, главное это дело не бросать. Килограммы не смотрю, калории не считаю, объемы хочу убрать.

Люд, если ты загоняешься этими мыслями - значит уже нехорошо. Но, это дело личное, "в каждой избушке свои погремушки".

Люд, если ты загоняешься этими мыслями - значит уже нехорошо. Но, это дело личное, "в каждой избушке свои погремушки".

Да,мои погремушки иногда такое начинают вытанцовывать,что,как говорится, тараканы аплодируют стоя.

Какие объемы :blink: видела вас нету там ничего лишнего.

Спасибо, это меня просто голой кроме мужа никто не видел))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...