Перейти к публикации

Мотивация!

фотки, стимулирующие наше похудение

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Танюх, ты мне когда-то говорила, что ппросвет между бедрами - это не эстетично :) Приоритеты изменились?

12. Чтобы наконец-то увидеть этот просвет между бедрами.

О! Вот это для меня очень актуально!

а для чего нужен этот просвет? мне кажется, без него лучше)

в жару без просвета трындец - у подруги на внутренней поверхности бедра каждое лето жуткое раздражение. правда, у нее вес сильно больше нормы.

У меня, к счастью, не так сильно все запущено. Но штаны протираются. У меня вообще и с весом все в порядке, в принципе, а вот эти ляхи беспросветные жизнь отравляют. (((((

Эх Люба симпатична - русская женщина :)

Эх Люба симпатична - русская женщина :)

не уверена, что это люба и уж тем более что это русская женщина

Во многом еще похудению мешают наши внутренние установки. С ними гораздо труднее бороться. На диете например можно перетерпеть месяц другой и порадоваться десятку сброшенных килограмм, но потом же этот вес может ооочень быстро вернуться. Так что нужно тренировать свое подсознание, менять образ мыслей и почаще визуализировать свои цели. Кому подробнее, вот почитать можно например, или загуглить.

У меня проблемы,и как мне кажется уже не хилые. У меня бзик,если я один не позанимаюсь,то чувствую себя толстой,сразу бока висит,живот вываливается. У кого-нибудь есть такое же? Могу начать заниматься даже в 12 ночи. И просто занятия для меня уже слишком легко,все упражнения должны быть с гантелями. У кого-нибудь есть такое же в голове?

Знакомо. Это реально проблема, наверное даже болезнь. Вытаскивайте себя из этого Г...а:) или если есть возможность, обратитесь к психологу... Я не шучу. Я теперь искренне ненавижу зал, гантели, тренажёры. Ни за что туда больше не вернусь! В мире столько всего интересного, а ты как шизик загоняешь свою жизнь в рамки, выстраиваешь вокруг тренировок, какого-то там режима и особого питания))). Не знаю что вам посоветовать-почитайте книгу Бронниковой, там, конечно больше про питание, но есть и про спорт, достаточно всё разумно написано. А если честно, то выкиньте из своей жизни все это, полюбите себя! Ваше тело дает вам жизнь, а вы его убиваете, занимаясь в 12 ночи и прочими ненужными нагрузками. Займитесь уже ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, и если вы читаете всякие паблики в вк или других соцсетях- то советую удалить все это, и забыть как страшный сон)) ккал наверное тож считаете, поступившие и потраченные за день? :/

У меня наоборот - никак не заставить себя тренироваться. Вроде думаешь: вот надо сегодня-завтра-на следующей неделе, но появляются дела или обстоятельства или еще что-нибудь.... Так и прохалявила всю зиму без тренировок. Но особого счастья (типа "зато у меня куча времени на нормальную жизнь") от отсутствия тренировок нет. Есть чувство вины.

Подозреваю, что человек всегда будет не слишком доволен: есть тренировки - значит нет времени на любимые занятия и нормальную жизнь. Нет тренировок - значит форма расплывается, появляется животик, дряблеют бедра и т.п. А чтобы было время и на тренировки, и на любимые дела, тогда надо или не работать, или жить без семьи-детей-родственников. Но тогда тоже страдания начнутся, либо "почему у меня нет работы", либо "мне 40, а я не замужем".

У меня проблемы,и как мне кажется уже не хилые. У меня бзик,если я один не позанимаюсь,то чувствую себя толстой,сразу бока висит,живот вываливается. У кого-нибудь есть такое же? Могу начать заниматься даже в 12 ночи. И просто занятия для меня уже слишком легко,все упражнения должны быть с гантелями. У кого-нибудь есть такое же в голове?

А, может, постараться сменить деятельность? например, не с гантелями заниматься, а ходить 2 раза в неделю в бассейн (там же тоже мышцы хорошо работают) или на танцы)) Пусть это будет не каждый день, зато постоянно.

Если вы достигли желаемого результата, то его просто надо сохранять. А бассейна, думаю, достаточно будет в этом случае.

А, может, постараться сменить деятельность? например, не с гантелями заниматься, а ходить 2 раза в неделю в бассейн (там же тоже мышцы хорошо работают) или на танцы)) Пусть это будет не каждый день, зато постоянно.

Если вы достигли желаемого результата, то его просто надо сохранять. А бассейна, думаю, достаточно будет в этом случае.

К сожалению финансово мне это не позволительно,зарплату воспитателям убавили по самый хлебушек с маслом))) Вот вроде сходила вчера в магазин,купила платье 40 размера (наш рос размер),это ж нормальный размер,но все равно как то дискомфортно в таких размерах,чувствую себя объемной. Калории не считаю,но позволить себе лишнее просто даже боюсь,кажется что эти сантиметры буду целую вечность убирать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...