Перейти к публикации

Как вы попали на этот форум?

Натали

Рекомендованные сообщения

А мне муж нашел, когда я заболела маститом и совсем не получалось кормить грудью нашего малышика, сам меня зарегистрировал (я бы так свое имя не написала), и сидел мне читал вслух как кормить грудью, какие носить ливчики, как переходить со смеси на ГВ, про бесполезные покупки и много еще. Я даже не уверена, что все было с этого форума. Теперь я поправилась, немного наладила ГВ (мы уже полтора месяца без смеси, это наше на троих совместное достяжение), теперь читаю сама, пишу, правда редко.

Кэтрин, я за Вас ОЧЕНЬ рада! Вы все трое - молодцы! правда :) так приятно такое читать, какие папы заинтересованные бывают. муж Ваш просто выше всяких похвал, честно! (сколько читаю форумы разные, первый раз встречаю такую замечательную историю, чтобы папа помогал искать информацию о ГВ). :)

Кэтрин, и правда, муж-молодец! :good: Самое главное, что ты теперь на нашем форуме!!! Надеюсь, что с ГВ теперь проблем нет :)

На осинке высвечивалась реклама о Кидс60. Подумала что это же Псков. Зашла и зарегистрировалась.

а это где?

Я заходила несколько раз, смотрела интересующую информацию и все. А потом как-то со знакомой сговорились, и она пригласила зарегистрироваться. Писать хотя я тоже стала не сразу, стеснялась

line.gif

Mussi, добро пожаловать! Интересного и полезного у нас и на самом деле много и присоединяйся к общению и твои посты и опыт будут кому-нибудь полезны.

Мне "vkontakte" пришло приглашение от Наталья trinny Кравцова. Она предложила присоединиться к форуму. Сначала я просто читала несколько дней, а потом решила зарегистрироваться!! :girl_wink:

Светулька, вливайся в нашу дружную компанию. Приветик.

Мне "vkontakte" пришло приглашение от Наталья trinny Кравцова. Она предложила присоединиться к форуму. Сначала я просто читала несколько дней, а потом решила зарегистрироваться!! :girl_wink:

Хорошо, что заглянула :) Вливайся в большой дружный коллективчик!

Набрала в яндексе псковский форум, он выдал ссылки выбрала этот, т.к. мать 2-х детей. Думаю , что будет интересно

Конечно будет интересно и нам тоже, присоединяйся к нашей компании.

Набрала в яндексе псковский форум, он выдал ссылки выбрала этот, т.к. мать 2-х детей. Думаю , что будет интересно

lelik, располагайся на нашем форуме! Мама 2-х деток-это здорово! Наверняка, у тебя есть много ценного опыта ;) Присоединяйся к общению!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...