Nadeya 317 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 А мне муж нашел, когда я заболела маститом и совсем не получалось кормить грудью нашего малышика, сам меня зарегистрировал (я бы так свое имя не написала), и сидел мне читал вслух как кормить грудью, какие носить ливчики, как переходить со смеси на ГВ, про бесполезные покупки и много еще. Я даже не уверена, что все было с этого форума. Теперь я поправилась, немного наладила ГВ (мы уже полтора месяца без смеси, это наше на троих совместное достяжение), теперь читаю сама, пишу, правда редко.Кэтрин, я за Вас ОЧЕНЬ рада! Вы все трое - молодцы! правда так приятно такое читать, какие папы заинтересованные бывают. муж Ваш просто выше всяких похвал, честно! (сколько читаю форумы разные, первый раз встречаю такую замечательную историю, чтобы папа помогал искать информацию о ГВ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Кэтрин, и правда, муж-молодец! Самое главное, что ты теперь на нашем форуме!!! Надеюсь, что с ГВ теперь проблем нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 На осинке высвечивалась реклама о Кидс60. Подумала что это же Псков. Зашла и зарегистрировалась.а это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mussi 1 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Я заходила несколько раз, смотрела интересующую информацию и все. А потом как-то со знакомой сговорились, и она пригласила зарегистрироваться. Писать хотя я тоже стала не сразу, стеснялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 января 2009 Рассказать Опубликовано: 20 января 2009 Mussi, добро пожаловать! Интересного и полезного у нас и на самом деле много и присоединяйся к общению и твои посты и опыт будут кому-нибудь полезны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светулька 0 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Мне "vkontakte" пришло приглашение от Наталья trinny Кравцова. Она предложила присоединиться к форуму. Сначала я просто читала несколько дней, а потом решила зарегистрироваться!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Светулька, вливайся в нашу дружную компанию. Приветик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 21 января 2009 Рассказать Опубликовано: 21 января 2009 Мне "vkontakte" пришло приглашение от Наталья trinny Кравцова. Она предложила присоединиться к форуму. Сначала я просто читала несколько дней, а потом решила зарегистрироваться!! Хорошо, что заглянула Вливайся в большой дружный коллективчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Набрала в яндексе псковский форум, он выдал ссылки выбрала этот, т.к. мать 2-х детей. Думаю , что будет интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Конечно будет интересно и нам тоже, присоединяйся к нашей компании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Набрала в яндексе псковский форум, он выдал ссылки выбрала этот, т.к. мать 2-х детей. Думаю , что будет интересноlelik, располагайся на нашем форуме! Мама 2-х деток-это здорово! Наверняка, у тебя есть много ценного опыта Присоединяйся к общению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 22 января 2009 Рассказать Опубликовано: 22 января 2009 Всем новеньким мамочкам, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.