Перейти к публикации

Как вы попали на этот форум?

Натали

Рекомендованные сообщения

Я тоже была на др. форуме там много интересной инфо...,но к вам я попала(и очень рада этому :wub: ),когда искала мнения о роддоме в Пыльве!Мы собираемся там рожать.Вот.

Павлуша, ну и молодец! А такой "эксклюзив" ты получишь только у нас и из первых уст.....Пиши, спрашивай...с удовольствием тебе ответим на все вопросы, и я и Veera :girl_wink:

А я через Контакт! И оч рада нашему дружному общению! :connie_pullpigtails:

Я сначала нашла Псков онлайн, а потом перешла по рекламе на этот форум. Писать начала, как какая-то из тем показалась интересной. Я и сейчас читаю все, а отвечаю только в интересующие темы.

\Точно-точно... :connie_girl_cleanglasses:

А мне муж нашел, когда я заболела маститом и совсем не получалось кормить грудью нашего малышика, сам меня зарегистрировал (я бы так свое имя не написала), и сидел мне читал вслух как кормить грудью, какие носить ливчики, как переходить со смеси на ГВ, про бесполезные покупки и много еще. Я даже не уверена, что все было с этого форума. Теперь я поправилась, немного наладила ГВ (мы уже полтора месяца без смеси, это наше на троих совместное достяжение), теперь читаю сама, пишу, правда редко.

m373.gif

Муж нашел, а каким путем - сам не понял. ^_^

Хороший муж :) . ди и не важно каким путем, главное что нашел.

Мне тоже муж нашел :D Я почитывала чуток. А зарегистрироваться подбила подружка ;)

Я попала чисто случайно, просто читала все про беременность в инете, вот и наткнулась на форум.

Я попала чисто случайно, просто читала все про беременность в инете, вот и наткнулась на форум.

Вот и хорошо, что наткнулась ;)

На осинке высвечивалась реклама о Кидс60. Подумала что это же Псков. Зашла и зарегистрировалась. В следующий раз зашла где-то через пол года. Захожу теперь регулярно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...