Павлуша 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Я тоже была на др. форуме там много интересной инфо...,но к вам я попала(и очень рада этому ),когда искала мнения о роддоме в Пыльве!Мы собираемся там рожать.Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Павлуша, ну и молодец! А такой "эксклюзив" ты получишь только у нас и из первых уст.....Пиши, спрашивай...с удовольствием тебе ответим на все вопросы, и я и Veera Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 А я через Контакт! И оч рада нашему дружному общению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Я сначала нашла Псков онлайн, а потом перешла по рекламе на этот форум. Писать начала, как какая-то из тем показалась интересной. Я и сейчас читаю все, а отвечаю только в интересующие темы.\Точно-точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 А мне муж нашел, когда я заболела маститом и совсем не получалось кормить грудью нашего малышика, сам меня зарегистрировал (я бы так свое имя не написала), и сидел мне читал вслух как кормить грудью, какие носить ливчики, как переходить со смеси на ГВ, про бесполезные покупки и много еще. Я даже не уверена, что все было с этого форума. Теперь я поправилась, немного наладила ГВ (мы уже полтора месяца без смеси, это наше на троих совместное достяжение), теперь читаю сама, пишу, правда редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Муж нашел, а каким путем - сам не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 Муж нашел, а каким путем - сам не понял. Хороший муж . ди и не важно каким путем, главное что нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Мне тоже муж нашел Я почитывала чуток. А зарегистрироваться подбила подружка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pritty Kitten 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 Я попала чисто случайно, просто читала все про беременность в инете, вот и наткнулась на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2008 Я попала чисто случайно, просто читала все про беременность в инете, вот и наткнулась на форум.Вот и хорошо, что наткнулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pritty Kitten 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 да я и сама рада, что наткнулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 16 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2008 На осинке высвечивалась реклама о Кидс60. Подумала что это же Псков. Зашла и зарегистрировалась. В следующий раз зашла где-то через пол года. Захожу теперь регулярно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.