Май 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Через Контакт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 А мне сестренка сказала, что по интересующим вопросам про деток она общается на местном форуме (а я вообще-то живу в Подольске), только я не уверена на этом или нет Вот,зашла полюбопытствовать Анютка и Платончик вы тут или не тут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 Даже если и не на этом, то милости просим к нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KISA 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 А я сначала писала в форум Лиза-мой ребенок, а потом знакомые сказали, что в Пскове есть свой детский форум, и через рамблер я вышла на него, теперь в Лизу не хожу вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 А я сначала писала в форум Лиза-мой ребенок, а потом знакомые сказали, что в Пскове есть свой детский форум, и через рамблер я вышла на него, теперь в Лизу не хожу вообще.KISA.....Свой роднее, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KISA 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 Конечно! Мне здесь нравится, только пока времени маловато для общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 А я сначала попала на Малышок - не понравилось, разочаровалась, подумала остальные такие же. А тут подруга посоветовала зайти сюда - понравилось очень-очень: мне здесь уютно и интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Искала через поисковик сведения о псковском роддоме и забрела на этот сайт, зарегестрировалась минут через пять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Я например тоже очень старалась там прижиться, но увы не вышло... Ну не сложилось как то и все. С того форума девочки тоже читают наш, а не пишут, тоже видно не сложилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Я например тоже очень старалась там прижиться, но увы не вышло... Ну не сложилось как то и все.Вот и у меня так же. А нашла я форум через поисковик, искала инфу по детским садам и вышла сюда. Сразу зарегистрировалась. т.к. показалось здеь интересно. И сейчас стараюсь каждый день заглядывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 я обитала на Псковонлайне. там сносочка висит на этот форум. но не заходила. а потом зашла и почти сразу начала писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyn 3 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Задала в Яндексе "Псков" и перешла по ссылке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.