евдокия 81 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 я в поисковике искала форумы Пскова.зашла,зарегистрировалась,потом забыла.второй раз регистрировалась под другим ником.нравится,теперь,если что так сразу сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришкa 1 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 у меня сестра здесь зарегистрирована. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annek 8 Опубликовано: 3 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2011 Нужна была информация о детских садах, нашлась она как раз на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gallina 2 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Попала сюда через поисковик, многие темки интересные, вот и зарегистрировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka 1 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 А мне моя родственница предложила зарегистрироваться,так как форум очень полезный,особенно для молодых мамочек,которые первый раз рожают)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регина 1 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказала подруга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 мне в контакте приглашение пришло,вот зашла-понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисевич Оксана 0 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Узнала о вас от подружки, стало интересно,вот так и зарегистрировалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 А мне начальница посоветовала. И вот я здесь. Зашла только что - то из вещей подкупить на маленького, а сейчас вот пришло время присмотреться поближе и к другим направлениям, так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaviruha 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 а я искала по адресу наше новое место жительства и попала вот сюда к вам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anyutik 2 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 посоветовала зайти моя родственница! отличный сайт,многие просматривала,этот самый лучший!!!!!!!!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Будучи 2 раз беременной случайно попала на белорусский сайт....а потом стала искать псковский ....и нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.