Тотоша 1810 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Когда забеременела, стала читать (как узнала про этот замечательный форум - уже не помню ), а потом и общаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salvia 1 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Мне форум подсказала подруга - активный пользователь. Всю беременность я просидела на аналогичном питерском портале, он мне очень помогал. А благодаря этому форуму я выбрала Печорский роддом, о чем ни разу не пожалела. Пока малышка была маленькая, было не до форумов - новости в ЖЖ успеть бы почитать. Но сейчас буду наверстывать упущенное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Ая точно уже и не помню, как Вроде бы, в интернете искала информацию о врачах, когда собиралась на учет становиться по беременности, вот и нашла, чему очень рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Попала случайно, искала какую-то информацию, зарегистрировалась. Потом долгое время не заходила, а как только забеременела - стала регулярно заглядывать. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 По хорошему совету ещё очень давно читала форум когда планировала беременность! а когда всё свершилось решила зарегистрироваться! ОООчень полезный форум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валькирия 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Мне подсказала знакомая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Признаюсь честно, до последней беременности относилась к форумам скептически, считала пустой тратой времени... А его(времени) едва хватало на отдых, часто разрывалась между работой и семьей, было, как говорится, не до ерунды)))Но случилось чудо... Я подсела на Литтлван - Питерский форум в конце августа 2009 года, когда забеременела. Вернее, подсадила меня на него моя сестра. Потом мужа отправили работать в Псков, не долго думая я набрала в поисковике что-то типа: "Форумы Пскова" или нечто подобное. В тот момент мы думали, где будем рожать нашего пупса... И вот я теперь тут Первое время, после Литтлвана, да и вообще переезда в Псков было немного непривычно, мне даже казалось враждебно (гормоны подсказывали мне это )... сейчас форум уже кажется своим, домашним))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 а я как узнала, что беременна, начала искать информацию всякую в интернете и попала на наш форум, теперь здесь и не жалею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлясмирнова 2 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 искала информацию о садах и попала сюда.зарегистрировалась и забыла.а недавно подруга напомнила,теперь тут каждый день) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Когда переехала во Псков то была уже беременная, где-то половина срока, обменная карта на руках, поэтому нужно было срочно идти в ЖК вставать на учёт. И вот спустя неделю после переезда, когда нам подключили интернет, просто в поисковике ввела " ЖК города Пскова" для того чтобы хотя бы узнать сколько их здесь и где находятся и попала сюда. Сначала читала всю интересующую мне информацию Гостем, зарегистрировалась только уже после рождения дочки, когда просто чтения мне стало мало и появилось много вопросов. Хочу сказать огромное спасибо людям которые его создали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Света Д. 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 моя подруга здесь давно зарегистрирована,рассказывает постоянно про вас,вот и решила сама участницей стать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katuniki 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 А я узнала от подруг,встретилась,пообщалась,понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.