Nadezhda0829 140 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Мне тоже подружка посоветьвала, так получилось, что я очень много времени одна, контакт как-то поднадоел, и я решила зарегистрироваться, чему очень рада, нашла здесь много интересных статей, зачитываюсь,вот и сегодня уже второй час форум никак меня не отпускает или я его???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Мне тоже подружка посоветьвала, так получилось, что я очень много времени одна, контакт как-то поднадоел, и я решила зарегистрироваться, чему очень рада, нашла здесь много интересных статей, зачитываюсь,вот и сегодня уже второй час форум никак меня не отпускает или я его???? А он теперь еще долго не отпустит Муж худеть начнет, дети о вас забудут...... :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Мне тоже подружка посоветьвала, так получилось, что я очень много времени одна, контакт как-то поднадоел, и я решила зарегистрироваться, чему очень рада, нашла здесь много интересных статей, зачитываюсь,вот и сегодня уже второй час форум никак меня не отпускает или я его???? А он теперь еще долго не отпустит Муж худеть начнет, дети о вас забудут...... :rofl: ахахах...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Мне тоже подружка посоветьвала, так получилось, что я очень много времени одна, контакт как-то поднадоел, и я решила зарегистрироваться, чему очень рада, нашла здесь много интересных статей, зачитываюсь,вот и сегодня уже второй час форум никак меня не отпускает или я его???? А он теперь еще долго не отпустит Муж худеть начнет, дети о вас забудут...... :rofl:Как я понимаю, это уже опытом проверено))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилечка 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 А мы недавно только интернет подключили,теперь сижу балдею) А форум нашла,когда искала информацию по детских садиках!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Давным-давно (в 2009 г.))) зашла сюда с псков-онлайна, читала от случая к случаю и, видимо, попутно зарегистрировалась)). Попутно - потому как этого не помню.)) У меня не амнезия, просто где я только не регистрировалась в инете... Зашла сегодня, думала зарегиться и начать писать, а я, оказывается, уже здесь числюсь))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fergie 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Искала информацию о роддоме, так и наткнулась на форум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 так же искала информацию о родах и отзывы о нашем псковском роддоме. С декабря почитываю, много интересного и полезного здесь обнаружила. А времени и правда много забирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenasmirnova 1 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 я искала информацию о конкретном враче и поисковик выдал мне сообщение с форума.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Подсказала подруга,которая уже стала мамой очаровательного сынишки и пользовалась вашим сайтом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 А меня подружка, долго агитировала, и потом я сдалась... и не прошло и месяца...ЗАтянуло)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Как и многие, перед родами искала инфу о врачах, роддоме. И нашла...не только эту инфу, а много-много всего еще ну очччень полезного! В выборе врача только утвердилась, это с самого начала обрадовало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.