Кокетка-конфетка 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Я узнала, через Стасю (Stasy psk), как то мы переписывались в контакте и она мне прислала ваш сайт Вот теперь постоянно здесь и контакт не нужен, нашла целую кучу для себя полезного....по тихоньку знакомлюсь с форумчанами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик-обормотик 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 подруги сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 а я сама в инете нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kunitsa 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 а мне подруга рассказала=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 А меня Козикова И.А. сюда послала, когда я беременная сынулей ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 А меня Козикова И.А. сюда послала, когда я беременная сынулей ходилаКакая замечательная доктор!!! Все бы так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 ПЕРВЫЙ РАЗ САМА НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ, ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ, А ПОТОМ ЗАБЫЛА И ИМЯ И ПАРОЛЬ. НЕДАВНО ПОДРУЖКА ПОДСКАЗАЛА, ТАК Я ЗАНОВО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 А я в контакте сначала группу нашла,а потом сюда перешла.Зарег-сь,но потом не интернета как-то было.Сейчас сынуля подрос и я начала отписываться здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаКриськи 1 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказала подруга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka 1 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Мне подруга скинула ссылку на этот форум)Он мне сразу понравился,так я постоянно сюда теперь заглядываю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Посоветовала подруга. сначала просто читала. а теперь вот зарегистрировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Мне подруга все уши прожужжала проо ваш форум(там то,там се)Сижу дома,заняться нечкм вот и решила зарегистрироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.