Альф 21 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Что такое счастье по вашему мнению? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Это когда все по-прежнему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Это когда все по-прежнему. а вот я так не могу, когда все по прежнему. Люблю когда много эмоций, яркие цвета. Даже если черный,то пусть будет черный(!), а не серый как асфальт.Однообразие надоедает и хочется вырваться из оков серой действительности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Счастье для меня - гармония в душе.,...ещё ,пожалуй,ощущение необходимости своим близким.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Для меня счастье, это когда я могу делать то, что мне хочется. Тогда мне так хорошо и спокойно И ещё, я счастлива побыть иногда одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Мне кажется, что на этот вопрос каждая мама одинаково. Для меня самое большое счастье-это мой ангелок. Хотя ввиду не устойчивого финансового положения, премия или наследство из "Канады" меня бы тоже осчастливило, но и наличие собственной квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Для меня счастье - это наша семья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 "счастье - это маленькое солнышко, которое живет внутри каждого из нас" - в юности услышала это высказывание - очень понравилось)а вообще счастье - это когда у всех все хорошо, в семье, с детьми, везде в общем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Счастье - это когда у тебя все дома (с) На самом деле, очень правильная фраза. Счастье, когда твои близкие здоровы. Когда есть дом, работа и возможность развиваться. Когда любимые люди не боятся завтрашнего дня. Вот это счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Хм,очень философский вопрос...лично для меня счастье-это любовь,во всех ее проявлениях,потому что ради любви человек способен на все! Счастье-это любовь родных,любовь мужа,любовь детей,любовь к работе,любовь к природе...Ээээ-х!!! СЧАСТЬЕ-ЭТО ЖИЗНЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Счастье - это жизнь и то, что я обрела в ней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 счастье - это возможность жить и насладиться тем, что ты живешь. а значит, уметь заметить первый весенний листик, почувствовать запах грозы, ощутить рядом тепло родного человека, почувствовать столько всего, что и словами не расскажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.